O que aconteceu
4Interações da reclamação
Lactalis Brasil respondeu
11/09/2026 às 09:02
Olá Silvandra,
Primeiramente queremos te agradecer por ser nosso cliente e, também, pela oportunidade deste contato.
Lamentamos que o Chamyto que você comprou esteja com a embalagem estufada, conforme menciona em sua mensagem.
Trabalhamos intensamente para garantir sempre a melhor qualidade nos produtos que oferecemos aos nossos clientes.
Situações como essa apresentada por você não fazem parte do nosso padrão. Nossa equipe de qualidade será sinalizada para que verifique todas as etapas do processo de fabricação desse leite fermentado. Caso alguma falha seja encontrada, tenha certeza de que será corrigida, de imediato.
De qualquer forma, fazemos questão de trocar as unidades que você comprou.
Em até 15 dias úteis, faremos essa troca, via Correios
Protocolo de Atendimento: *****
Esperamos que você sempre tenha, nos nossos produtos, a sua melhor opção de compra!
Um abraço,
Cleonice Gomes
SAC Lactalis do Brasil
Consumidor respondeu
15/09/2026 às 00:30
Minha compra foi feita dia 03/09, não houve sinalização de trocas de produtos, eu filmei e tirei fotos, de como eles estufaram. Não ia ficar com esses produtos em casa. Claro, que os joguei fora, como qualquer produto que eu compre e veja, que estão danificados. A informação de troca, veio tardia. Obrigada.Consumidor respondeu
16/09/2026 às 20:05
.....Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento2Nada foi resolvido