Mogi-Guaçu - SP

17/06/2026 às 19:03

Quando criança só comia requeijao Poços de Caldas. Era o único na nossa casa. De repente mudaram a receita o sabor ficou horrível passei a consumir crioulo. Na última compra não tinha e resolvi experimentar novamente Poços de caldas. Pra que? Que desespero. Coisa horrorosa. Aguado. Gostaria da devolução do meu dinheiro. Super decepcionada. Nunca vi coisa tão ruim.

19/06/2026 às 11:47

Olá Lara,

Primeiramente queremos te agradecer por ser nossa cliente e, também, pela oportunidade deste contato.

Lamentamos que o Requeijão que você comprou, esteja com essas características, conforme menciona em sua mensagem.

Tentamos contato com você no telefone cadastrado, mas não tivemos sucesso.

Te enviamos também um e-mail solicitando alguns dados, mas não recebemos esse retorno ainda.

Precisamos que nos retorne com uma data para combinarmos a melhor forma de te atender, ok?
Se preferir, entre em contato com a gente pelo telefone 0800 703 4050, de segunda a sexta feira, das 08:00 até às 13:00 horas e peça para falar diretamente comigo. Se preferir podemos dar seguimento por e-mail.

Aguardamos o seu retorno.

Protocolo de Atendimento: *****

Um abraço,
Bruna Jesus
Serviço de Atendimento ao Consumidor
08007034050 / 0800 051 2198

23/06/2026 às 09:36

a empresa entrou em contato prontamente e solicitou dados do produto, alguns eu nao tenho e outros de dificil acesso. achei melhor desistir da empreita. agradeço a disponibilidade