Queijo Galbani lacrado com fio de cabelo, preocupação com consumo infantil.

Lactalis Brasil

cidade: Salvador

O que aconteceu

Queijo Galbani lacrado contendo fio de cabelo produto destinado a criança

Comprei um queijo da marca Galbani para minha filha de 7 anos, que possui intolerância à lactose.

Antes mesmo de abrir a embalagem, meu esposo percebeu a presença de um pequeno fio de cabelo no interior da embalagem, que permanecia lacrada e sem sinais aparentes de violação.

Fiquei extremamente preocupada com a situação, principalmente porque o produto seria consumido por uma criança. Não abrimos nem consumimos o produto e mantivemos a embalagem preservada para eventual análise.

Tenho fotos e vídeos que registram o corpo estranho dentro da embalagem, além dos dados de validade e lote do produto.

Considero a situação grave, pois se trata de um alimento que deveria chegar ao consumidor em perfeitas condições de higiene e segurança.

Solicito esclarecimentos sobre como isso ocorreu, providências da empresa, análise do produto/lote e uma solução adequada para o ocorrido.

Aguardo retorno formal e protocolo de atendimento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lactalis Brasil respondeu

15/09/2026 às 09:48

Olá,

Informamos que sua manifestação foi analisada e o atendimento foi realizado por meio do canal de e-mail, onde foram prestados os devidos esclarecimentos sobre o seu caso.

Permanecemos a disposição em nossos canais oficiais para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.

Esperamos que você sempre tenha, nos nossos produtos, a sua melhor opção de compra!

Um abraço,

Eva Rezende