O que aconteceu
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao queijo Président 300g totalmente sem sal.
Esta é a segunda vez que compro o produto e, novamente, o queijo está praticamente sem sabor, apresentando uma qualidade muito abaixo do esperado. O produto não tenha sabor algum.
Além disso, a embalagem informa que as fatias são soltas, porém, na prática, elas estão grudadas umas nas outras, dificultando bastante a retirada individual sem rasgar ou danificar as fatias.
Pagar 24,90 em um queijo mussarela sem sabor algum é bem frustrante, principalmente, quando se trata de uma empresa que sempre foi conhecida por ter uma qualidade superior no mercado.
Fiquei bastante decepcionada, principalmente por ser a segunda vez que tenho o mesmo problema. Gostaria de saber como a empresa pretende solucionar essa situação e se houve alguma alteração no processo de fabricação ou embalagem do produto.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Lactalis Brasil respondeu
10/09/2026 às 10:55
Olá Luanda,
Primeiramente queremos te agradecer por ser nosso cliente e, também, pela oportunidade deste contato.
Lamentamos que o Queijo que você comprou esteja sem sal, conforme menciona em sua mensagem.
Trabalhamos intensamente para garantir sempre a melhor qualidade nos produtos que oferecemos aos nossos clientes.
Situações como essa apresentada por você não fazem parte do nosso padrão. Nossa equipe de qualidade será sinalizada para que verifique todas as etapas do processo de fabricação desse queijo. Caso alguma falha seja encontrada, tenha certeza de que será corrigida, de imediato.
De qualquer forma, fazemos questão de trocar as unidades que você comprou.
Em até 05 dias úteis, enviaremos as demais informações ao seu e-mail
Protocolo de Atendimento: *****
Esperamos que você sempre tenha, nos nossos produtos, a sua melhor opção de compra!
Um abraço,
Eva Rezende
SAC Lactalis do Brasil
Consumidor respondeu
10/09/2026 às 18:22
Olá, Eva
Respondi o e-mail no dia 04 de setembro. Aguardando o envio do cartão virtual. Muitíssimo obrigada.
Consumidor respondeu
21/09/2026 às 11:35
Ainda não consigo avaliar, afinal, desde o dia 03 de setembro eu não tenho o meu problema resolvido. Não tive o retorno do cartão virtual que foi oferecido, assim como, nem as respostas da Eva. Os prazos já expiraram.Consumidor respondeu
29/09/2026 às 12:01
No dia 22 de setembro, a Eva entrou em contato pedindo desculpas pelo atraso no envio do cartão virtual que ficou programado para o dia 18/09. Hoje, dia 29 de setembro, completamos mais uma semana e ainda não tive o retorno. Eva disse no dia 22 de setembro que estava providenciando o envio do cartão o mais rápido possível. Em poucos dias, completaremos 1 mês dessa reclamação. Lembrando que descumprimento de oferta ou acordo, configura falha na prestação de serviço e está nos artigos 14 e 35 do CDC.Consumidor respondeu
05/10/2026 às 16:27
Um mês da reclamação de nada resolvido. Até agora sem receber o cartão virtual. Um absurdo!