Reclamação sobre Requeijão Poços de Caldas com consistência líquida e alteração no sabor

Lactalis Brasil

cidade: Taubaté

O que aconteceu

Bom dia.. Sempre compro requeijão poços de Caldas nunca tive problemas. Esse mês comprei quando abri a consistência estava tão líquida que até derramou, notei alterações no sabor também. Venho relatar minha experiência porque gostaria de comprar novamente mas estou insegura.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lactalis Brasil respondeu

09/06/2026 às 09:32

Olá Ivaneide,

Primeiramente queremos te agradecer por ser nossa cliente e, também, pela oportunidade deste contato.

Lamentamos que o Requeijão que você comprou, esteja com essas características, conforme menciona em sua mensagem.

Tentamos contato com você no telefone cadastrado, mas não tivemos sucesso.

Te enviamos também um e-mail solicitando alguns dados, mas não recebemos esse retorno ainda.

Precisamos que nos retorne com uma data para combinarmos a melhor forma de te atender, ok?

Se preferir, entre em contato com a gente pelo telefone 0800 703 4050, de segunda a sexta feira, das 08:00 até às 13:00 horas e peça para falar diretamente comigo. Se preferir podemos dar seguimento por e-mail.

Aguardamos o seu retorno.

Protocolo de Atendimento: *****

2. Consumidor respondeu

15/06/2026 às 09:05

Bom dia

Respondi os e-mails sim

Mandei todos os comprovantes que pediu:

Nota fiscal

Sif

Código de barra

Data do produto

Lote

Hora...

Vocês não retornaram mesmo eu mandando 3 vezes os comprovantes.

As vezes tudo que queremos é um pouco de consideração.

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

A reação da pessoa que cuida da empresa relacionadas a coisas pequenas ... sabemos o que acontece no caso de algo grande relacionado até mesmo a saúde do consumidor.