Brasília - DF

30/11/2022 às 13:33

Troquei de carro na bcar, passei uma captur de entrada para pegar um ford fiesta, desde o principio a vendedora era uma perdida né, não sabia de nada, errou o meu contrato por 3 vezes. mais msm assim continuei minha compra. no dia da entrega do carro, em menos de 10 minutos o carro deu problema. o pós venda é uma horrível, saiu da loja eles cagam pra você. além da vendedora péssima que me vendeu o carro, que ainda teve coragem de me chamar de deselegante por estar indo atrás dos meus direitos. pois bem, disseram que arrumaram o meu carro na CVP por que o GERENTE da bcar nem as caras deu, tive que resolver com o gerente da CVP, que é o único que presta nesse lugar. levei o carro e na hora de arcar com o concerto, a BCAR informou que não ia arrumar, pois a garantia só cobria motor e cambio. sendo que por direito no artigo 26 do código do consumidor, me dá todos os direitos legais de que a loja cubra qualquer dano vindo pela compra do carro.
NÃO FAÇAM NEGOCIO COM ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE EMPRESA! É [Editado pelo Reclame Aqui] PURO. Entrarei com processo judicial afim de obter os meus direito legais.

10/01/2023 às 15:52

Olá Jynniffer, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido, mas nossa loja fica localizada no Rio de Janeiro/Barra da Tijuca.
Não temos ligação ou conhecimento com este acontecimento, acreditamos que você tenha errado a loja, pois tem concessionárias com o nome parecido com o nosso em outros estados.

Atenciosamente, equipe da B-Car Automóveis.

Telefone/WhatsApp*******.

Site: https://*******

Instagram: @https://*******

Lamentamos o ocorrido e ficaremos felizes em poder ajudar!