Problemas com a entrega e mau atendimento do entregador

Presidente Prudente - SP
06/08/2026 às 19:53
Sou cliente Bate forte há algum tempo.
Hoje tivemos um problema na entrega. Na realidade o problema em questão foi com o entregador.
Passei toda situação por whatsapp para o vendedor responsável. E eventualmente não recebi nenhuma posição.
No momento da entrega, o entregador me questionou se por acaso já tive problemas com as entregas dele. Respondi que a conferência era assim para qualquer entregador, já que a empresa coloca em nota para conferir os produtos no ato da entrega, e não aceitam reclamação posterior.
O mesmo foi rude e me constrangeu dizendo que se todas as pessoas contassem toda mercadoria, eles não conseguiriam efetuar entregas no dia.
Estávamos em duas pessoas contando dois pedidos recebidos pela bate forte.
O motorista em questão saiu do salão comercial, ligou o caminhão e saiu, sem me falar nada.
Fiquei sem entender nada, já que assim que saiu verifiquei a falta de produtos que constavam na nota.
Liguei para o vendedor na hora. Não me atendeu.
Respondeu posteriormente que não conseguia atender ligações pelo whatsapp.
Fiquei desesperada pois tentei vários canais com a empresa e nenhum foi possível, os telefones que constam na nota, não correspondem.
Passados alguns minutos o motorista retornou, eu falei sobre as observações de falta de produtos e avarias.
Então ficou conferindo as minhas caixas e rondando minha loja, por fim, encontrou no caminhão os produtos.
Quando saiu com total grosseria eu tentei falar com a empresa novamente, mandei mensagem relatando todo o ocorrido e até me propus a ceder as imagens das câmeras.
Não obtive nenhuma resposta após horas do relato. Não sei por qual canal reclamar. Já que todos os telefones disponíveis na nota não deram certo.