Bateria viciosa

Porto Alegre - RS
02/04/2025 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesComplex de ***** a para botar no meu veículo né a marca sabe mais uns meses depois e o motor do carro já virava meio pesado já meio pesado eu era confiável seria o motor de arranque do carro que tava com algum defeito hoje no dia ***** um ano e pouquinho a coisa depois levaram minha filha na escola o carro não pegou de vez que que era o motor de arranque Já liguei para o meu mecânico imediatamente o mecânico analisando o veículo eu que não era o motor de arranque porque colocou outra bateria para fazer os testes fez as medições verificações e viu que se tratava da bateria isso é um é um vício é um vício infelizmente é um vício passou a garantia de um ano é o barato que sai caro pegaram e eu me iludir e aconteceu o que aconteceu fiquei no prejuízo cada um pouquinho mais que nem era tanto dinheiro mais dia melhor e de marca confiável infelizmente eu não recomendo para ninguém essa bateria Passou tia ela dá pau de vez com defeitos de o motor do carro ficar partida e agora hoje não ligou Infelizmente foi constatado que é a bateria