A PIOR PLATAFORMA DO BRASIL: BateuBet. ( jogos que não pagam nada, slots completamente desatualizados e etc.. ). #NãoRecomendo

Indaiatuba - SP
14/03/2025 às 05:16
Ver todas ReclamaçõesPlataforma lixo do c******! Os jogos de multiplicador progressivo da PG SOFT estão totalmente desatualizados ( pagando nada, só tomando dinheiro dos usuários ).
Agora pouco eu realizei um depósito de r$***** ( só para testar os games, afinal, eu já estava há um tempão sem acessar minha conta, desde o ano passado ) e entrei no jogo: 'Wild Bandito'. Daí, eu girei aquela [Editado pelo Reclame Aqui] *****x, repito; DEZESSEISES VEZEEEEESSSS, e não deu em nada, o jogo não pagou nem r$***** ( meu saldo abaixou rápido para r$***** ). Em seguida, entrei no slot: 'Wild Bounty Showdown' e, com apenas ***** giros perdi tudo, foi rápido, não me sobrou nada carteira. -_-
E É ASSIM QUE SE JOGO DINHEIRO NO LIXO: apostando na BateuBet.
Eu nunca mais volto a fazer negócio na BateuBet, NEM FODENDOOOOOOO!!!!!!!!!!! ( não vou depositar nem mais ***** realzinho lá, tô fora! ).
Agora eu lembrei porquê desde o ano passado eu não acessava minha conta na BateuBet; os jogos são todos uma [Editado pelo Reclame Aqui], são muito ruins de soltar dinheiro. kkkk.. #NãoRecomendo
A partir de hoje eu não entro mais na BateuBet para jogar, a não ser, é claro, que a BateuBet me presenteie com Rodadas Grátis ( é o mínimo que esse cassino bugado deveria fazer pela experiência horrorosa que me proporcionaram! ).
..e eu finalizo minha reclamação aqui dizendo que a BateuBet entrou na minha lista dos TOP1 DAS PIORES CASAS DE APOSTAS DO BRASIL. ( aguardando alguém da equipe BateuBet me responder logo para eu poder dar a nota mais baixa do RECLAME AQUI e sair fora.. ).
Adeuzinhoooooo!!!!!. E obrigado pela pior experiência de todas, f************! -_-
14/03/2025 às 11:10
Olá, Rafael. Esperamos que esteja tudo bem com você!
Entendemos que situações como essa possam gerar frustração, e nos colocamos aqui à disposição para te auxiliar.
Nos jogos de cassino, especialmente nos slots, a justiça é garantida pelo uso de um RNG (Random Number Generator), ou Gerador de Números Aleatórios. Isso significa que todos os resultados dos jogos são completamente aleatórios, garantindo que cada rodada seja única e independente da anterior. Esse sistema assegura que todos os jogadores tenham as mesmas chances de ganhar, sem interferências ou manipulações.
Lembre-se sempre de jogar com equilíbrio e com um dinheiro que não irá te fazer falta. Jogue com consciência, pois o importante é se divertir!
Estaremos sempre disponíveis em nossos canais de atendimento para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
Foi um prazer atendê-lo! Espero que tenha gostado também. Nesse caso, que tal dar uma forcinha e avaliar o meu atendimento? Essa avaliação é muito importante para o nosso desenvolvimento.
Um abraço,
Time Bateubet.
14/03/2025 às 15:24
Nota ZERO para o atendimento e nota ZERO para os jogos de cassino da BateuBet. LIXO! [Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO PRESTA! Eu nunca mais volto a jogar nessa [Editado pelo Reclame Aqui]. -_-