BateuBet não credita giros grátis prometidos e oferece suporte desrespeitoso

Vera Cruz - RS

14/06/2026 às 09:50

Gostaria de registrar minha insatisfação e decepção com a forma como fui tratado pelo site BateuBet.
Durante as transmissões ao vivo relacionadas à Copa, a plataforma incentivava os usuários a participarem dos bolões, assistirem aos jogos e permanecerem nas lives, prometendo recompensas em forma de giros grátis para o jogo Fortune Tiger. Como participante, acompanhei as transmissões por horas, dei curtidas, interagi no chat, compartilhei, convidei outras pessoas e contribuí para o engajamento das lives, acreditando nas promessas feitas pela equipe.
Em uma das ações, preenchi um formulário para receber 100 giros grátis no Fortune Tiger. Após concluir todo o processo solicitado, os giros nunca foram creditados em minha conta. No dia seguinte, houve outra live promovendo uma nova distribuição de giros. Bastava clicar em um ponto da tela para ser contemplado. Participei, fui informado diversas vezes de que havia ganhado os giros, mas, novamente, nenhum deles foi creditado.
O que mais me decepciona é a falta de respeito com os participantes. Passei praticamente o dia todo acompanhando as transmissões e ajudando a plataforma a gerar audiência e engajamento, para no final não receber nenhuma das recompensas prometidas. Além disso, ao procurar ajuda, encontrei um suporte despreparado, sem interesse em resolver o problema e com um atendimento que considerei extremamente desrespeitoso.
Minha impressão é de que a empresa não valoriza seus clientes nem cumpre com aquilo que divulga em suas campanhas promocionais. É frustrante dedicar tempo, confiança e participação para, no final, ser ignorado e não receber qualquer suporte adequado.
Espero que a BateuBet reveja suas práticas, cumpra suas promessas e passe a tratar seus usuários com mais transparência, respeito e profissionalismo.

17/06/2026 às 14:12

Olá, Juliana. Tudo bem?
Esperamos que esteja bem. Me chamo Josecleia e faço parte do time da Bateu Bet.

Após análise detalhada de sua conta, verificamos que todas as bonificações para a qual sua conta foi considerada elegível foram devidamente creditadas (ambas as bonificações) para o jogo tigre sortudo no dia 14/06.

Reforçamos que todas as promoções possuem regras, critérios de elegibilidade e prazo de validade específicos, que devem ser integralmente atendidos para a concessão dos benefícios. As bonificações disponibilizadas na plataforma são benefícios promocionais, concedidos conforme os regulamentos de cada campanha.

Aqui na Bateu Bet atuamos com transparência, seriedade e respeito aos nossos clientes, mantendo o histórico das premiações disponível para consulta em sua conta.

Se sua solicitação foi esclarecida, pedimos a gentileza de marcar esta reclamação como "Resolvida" e deixar sua avaliação no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para nós.

Caso precise de suporte ou tenha outras dúvidas, nossa equipe está à disposição 24hs em nos canais de atendimento:
🔗 https://bateu.bet.br/ ou https://direct.lc.chat/19642785/

Seguimos à disposição.
Time de Experiência do Cliente Bateu Bet.