Bônus de indicação não creditado apesar do cumprimento das regras
Realizei a indicação de um amigo para a plataforma Bateu Bet através do meu link de indicação. O regulamento da promoção prevê o r
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexagésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Casa de Aposta.
Exibindo 5 de 3679 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bateubet).
Já é a terceira vez que vou resgatar o check in diário e diz que já resgatei , SENDO QUE SO ENTREI NA CONTA , E CONTINUAM [Editado
Fiz a cadastro na bateubet , pela indicação de um influencer de roleta. Prometendo que a casa ia pagar fichas douradas na roleta.
Bateubetbr/br/Prezada equipe,br/br/Gostaria de registrar uma insatisfação em relação à forma como minha conta vem sendo tr
Plataforma muito ruim cheio de premio pra resgatar do cheque premiado só vive bugada a plataforma