Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Bateubet

Perguntas Frequentes
Depositei e o valor não foi creditado. O que fazer?
Depositei e o valor não foi creditado. O que fazer?

Caso tenha realizado um depósito e o valor não entrou em seu saldo principal, não se preocupe! Acesse nosso suporte online possuindo o comprovante referente à transação contendo todas as informações para que possamos localizar a transferência. É necessário que o comprovante contenha o valor, data e a hora da transferência, os dados do pagador e do recebedor, e por fim, o ID da transação que começará com a letra "E". Após realizar o procedimento acima, basta aguardar e seguir a instruções repassadas no atendimento online. Observação: serão válidos apenas depósitos feitos por contas bancárias de mesma titularidade da conta cadastrada na Bateubet.

Por que preciso verificar minha conta?
Por que preciso verificar minha conta?

Implementamos uma rigorosa verificação de CPF para garantir a máxima segurança e conformidade legal, assegurando a integridade e proteção dos usuários. Esta verificação é solicitada apenas uma vez, marcando sua conta como verificada após conclusão bem-sucedida, facilitando futuros saques. Priorizamos a privacidade e segurança dos clientes, tratando as informações com confidencialidade. Este processo é parte do nosso compromisso contínuo com um ambiente de apostas seguro. Em casos excepcionais de suspeita de fraude, verificações adicionais podem ser solicitadas para proteger sua conta e a integridade do sistema.

Como e por onde solicito um saque?
Como e por onde solicito um saque?

Para acessar a sessão de saques, basta seguir o procedimento abaixo: 1\. Clicar no emoticon equivalente ao "Meu Perfil", no canto superior direito da página inicial da plataforma; 2\. Escolher a opção "Carteira"; 3\. Escolher a opção “Sacar”; 4\. Digite o valor que você deseja sacar(minimo R$20,00); 5\. Escolher por qual chave pix deseja realizar o saque: CPF, TELEFONE ou E-MAIL; 6\. Por fim, clicar no botão verde "Sacar". Observação 1: por padrão, os saques prosseguem de forma imediata mas podem levar de 0 a 12 horas para seguirem para a conta bancária do jogador. Observação 2: as solicitações de saque prosseguem apenas para contas bancárias do mesmo titular da conta criada na Bateubet.com. Observação 3: como forma de segurança, apenas as contas verificadas podem realizar saques e em toda solicitação haverá a necessidade de um registro facial feito diretamente pelo sistema e na própria aba de saques.

Como excluir minha conta?
Como excluir minha conta?

Se a opção de excluir a conta for tomada, entende-se que o cliente não poderá utilizar sua própria conta até o vencimento do período solicitado. Após a autoexclusão, a conta poderá ser acessada exclusivamente para solicitações de saque caso haja saldo remanescente nela. Faremos todo o possível para impedir que uma nova conta de um cliente excluído seja aberta durante o período escolhido. Para excluir basta realizar o login na sua conta em nossa plataforma e clicar no avatar do seu perfil no canto superior direito da sua tela. Após isso selecione "CARTEIRA" > "MEU PERFIL" > "AUTO-EXCLUSÃO". Siga o procedimento selecionando a opção SIM e em seguida escolhendo o período que deseja manter a conta excluída. Para concluir o procedimento, clique no botão CANCELAR CONTA. Caso prefira, você poderá acessar a aba de auto-exclusão diretamente pelo link abaixo: https://bateu.bet.br/user/self-exclusion

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Bateubet
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar