Caso tenha realizado um depósito e o valor não entrou em seu saldo principal, não se preocupe! Acesse nosso suporte online possuindo o comprovante referente à transação contendo todas as informações para que possamos localizar a transferência. É necessário que o comprovante contenha o valor, data e a hora da transferência, os dados do pagador e do recebedor, e por fim, o ID da transação que começará com a letra "E". Após realizar o procedimento acima, basta aguardar e seguir a instruções repassadas no atendimento online. Observação: serão válidos apenas depósitos feitos por contas bancárias de mesma titularidade da conta cadastrada na Bateubet.

Implementamos uma rigorosa verificação de CPF para garantir a máxima segurança e conformidade legal, assegurando a integridade e proteção dos usuários. Esta verificação é solicitada apenas uma vez, marcando sua conta como verificada após conclusão bem-sucedida, facilitando futuros saques. Priorizamos a privacidade e segurança dos clientes, tratando as informações com confidencialidade. Este processo é parte do nosso compromisso contínuo com um ambiente de apostas seguro. Em casos excepcionais de suspeita de fraude, verificações adicionais podem ser solicitadas para proteger sua conta e a integridade do sistema.

Para acessar a sessão de saques, basta seguir o procedimento abaixo: 1\. Clicar no emoticon equivalente ao "Meu Perfil", no canto superior direito da página inicial da plataforma; 2\. Escolher a opção "Carteira"; 3\. Escolher a opção “Sacar”; 4\. Digite o valor que você deseja sacar(minimo R$20,00); 5\. Escolher por qual chave pix deseja realizar o saque: CPF, TELEFONE ou E-MAIL; 6\. Por fim, clicar no botão verde "Sacar". Observação 1: por padrão, os saques prosseguem de forma imediata mas podem levar de 0 a 12 horas para seguirem para a conta bancária do jogador. Observação 2: as solicitações de saque prosseguem apenas para contas bancárias do mesmo titular da conta criada na Bateubet.com. Observação 3: como forma de segurança, apenas as contas verificadas podem realizar saques e em toda solicitação haverá a necessidade de um registro facial feito diretamente pelo sistema e na própria aba de saques.

Se a opção de excluir a conta for tomada, entende-se que o cliente não poderá utilizar sua própria conta até o vencimento do período solicitado. Após a autoexclusão, a conta poderá ser acessada exclusivamente para solicitações de saque caso haja saldo remanescente nela. Faremos todo o possível para impedir que uma nova conta de um cliente excluído seja aberta durante o período escolhido. Para excluir basta realizar o login na sua conta em nossa plataforma e clicar no avatar do seu perfil no canto superior direito da sua tela. Após isso selecione "CARTEIRA" > "MEU PERFIL" > "AUTO-EXCLUSÃO". Siga o procedimento selecionando a opção SIM e em seguida escolhendo o período que deseja manter a conta excluída. Para concluir o procedimento, clique no botão CANCELAR CONTA. Caso prefira, você poderá acessar a aba de auto-exclusão diretamente pelo link abaixo: https://bateu.bet.br/user/self-exclusion