Depósito não creditado e suporte ineficiente na Bateu Bet

Salvador - BA

04/06/2026 às 12:30

Depositei 125 reais ontem as 14h, esperando receber 35 giros no gates mas não aconteceu. Procurei o suporte que não ajuda em nada, apenas dando prazos que não são verdadeiros. Gostaria de saber se a bateu bet mesmo regulamentada esta trabalhando com propaganda enganosa

05/06/2026 às 21:57

Olá, Dolores. Tudo bem?
Esperamos que esteja bem. Me chamo Josecleia e faço parte do time da Bateu Bet.

Entendemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Verificamos que sua solicitação já foi atendida e ficamos felizes em saber que conseguimos te auxiliar da melhor forma possível e que as rodadas promocionais referentes à campanha mencionada foram disponibilizadas no dia 05/06 após a ativação da promoção em sua conta, conforme previsto nas regras da ação promocional.

Gostaríamos de reforçar que todas as promoções e bonificações disponibilizadas na plataforma possuem termos, regras de elegibilidade e prazo de validade específicos. No caso dessa campanha, os bônus promocionais possuíam validade de até 24 horas para utilização e, após esse período, expiram automaticamente conforme as condições da promoção.

Também é importante esclarecer que os bônus disponibilizados na plataforma são benefícios promocionais oferecidos aos usuários elegíveis, não se tratando de uma obrigação contratual da empresa. Após o vencimento/expiração do bônus, infelizmente não é possível realizar a reativação da promoção ou restituição dos giros expirados.

Caso precise de suporte ou tenha outras dúvidas, nossa equipe está à disposição 24hs em nos canais de atendimento:
🔗 https://bateu.bet.br/ ou https://direct.lc.chat/19642785/

Seguimos à disposição.
Time de Experiência do Cliente Bateu Bet.

08/06/2026 às 13:47

resolvido