Nao apareceu

30/07/2026 às 19:02
Ganhei 100 giros no gates no bolao e nao apareceu
31/07/2026 às 22:42
Olá, Allan.
Esperamos que esteja bem. Me chamo Josecleia e faço parte do Time de Experiência do Cliente da Bateu Bet.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos sua dúvida em relação à promoção mencionada.
Após uma análise detalhada, verificamos que a conta vinculada aos dados desta solicitação não consta na lista de clientes contemplados para essa campanha. A promoção mencionada foi uma ação exclusiva, destinada a um grupo específico de clientes previamente selecionados, conforme os critérios de elegibilidade definidos para a campanha.
Por esse motivo, não houve disponibilização da bonificação em sua conta.
Reforçamos que todas as promoções da Bateu Bet possuem regulamentos próprios, critérios de elegibilidade e condições de participação previamente estabelecidos. Além disso, as bonificações disponibilizadas pela plataforma possuem caráter promocional e não obrigatório, em conformidade com a Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, especialmente o Art. 42, que autoriza os operadores regulamentados a ofertarem recompensas mediante regras claras de participação e elegibilidade.
Convidamos você a acompanhar nossos canais oficiais, onde novas campanhas e promoções são disponibilizadas regularmente.
👉 WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029Vb84MkqKGGGMZ4jd4C19
👉Telegram: https://t.me/+2x0YiaR3FBYyNTYx
Caso tenha qualquer dúvida, nossa equipe permanece à disposição 24 horas por dia:
🔗 https://bateu.bet.br/
🔗 https://direct.lc.chat/19642785/
Time de Experiência do Cliente Bateu Bet.