PLATAFORMA NÃO CUMPRE COM BÔNUS DE DEPOSITO

15/06/2026 às 13:27
PLATAFORMA NÃO CUMPRE COM BÔNUS DE DEPÓSITO
18/06/2026 às 00:32
Olá Lucas, Tudo bem?
Esperamos que esteja bem. Me chamo Josecleia e faço parte do Time da Bateu Bet.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Entendemos sua insatisfação em relação ao bônus de depósito e sabemos o quanto é importante que as promoções funcionem de forma clara e transparente.
Gostaríamos de esclarecer que todas as campanhas promocionais da Bateu Bet possuem termos, regras e critérios de elegibilidade específicos, que precisam ser integralmente atendidos para que a bonificação seja concedida. Além disso, os benefícios promocionais são disponibilizados conforme as condições previstas em cada campanha.
As promoções e bonificações oferecidas pela plataforma são benefícios promocionais, concedidos de forma não obrigatória, conforme critérios previamente estabelecidos. Essas condições estão em conformidade com a Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, especialmente o Art. 42, que autoriza os operadores regulamentados a ofertarem recompensas mediante regras claras de participação e elegibilidade.
Permanecemos à disposição para analisar detalhadamente o seu caso e prestar todos os esclarecimentos necessários, sempre atuando com transparência, respeito aos nossos clientes e em conformidade com a regulamentação vigente.
Caso precise de suporte adicional, nossa equipe está disponível 24 horas por dia pelos canais oficiais:
🔗 https://bateu.bet.br/
🔗 https://direct.lc.chat/19642785/
Time de Experiência do Cliente Bateu Bet.
18/06/2026 às 00:43
Suporte [Editado pelo Reclame Aqui]