Possibilidade de Exceção para Rodadas no Jogo Sugar Rush 1000

Recife - PE
04/06/2026 às 10:44
Então não sei Quanto tempo faz que eu não deposito
Eu queria saber se ha possibilidade de abrir uma exeção com 15 ou 20 rodadas no sugar rush 1000
04/06/2026 às 11:16
Olá Vinicius. Tudo bem?
Esperamos que esteja bem. Sou a Josecleia do time do Bateu Bet.
Gostaríamos de esclarecer que as promoções oferecidas em nossa plataforma são bonificações exclusivas e não obrigatórias, destinadas a valorizar nossos clientes. Essas promoções e bonificações são disponibilizadas de forma programada e aleatória, seguindo critérios internos previamente definidos. Assim, nem todos os clientes serão contemplados em todas as ocasiões, mas todos possuem chances iguais de participar, conforme os critérios de elegibilidade.
No seu caso específico, informamos que você não está elegível para nenhuma promoção no momento, motivo pelo qual você não recebeu nenhuma nova bonificação. Reforçamos que não houve qualquer falha ou violação de seus direitos como consumidor.
Reforçamos que sua conta não possui nenhuma restrição. Para ficar sempre por dentro das nossas ações e não perder nenhuma promoção, sugerimos que siga nossas redes sociais oficiais.
O Reclame Aqui constitui plataforma destinada ao registro de reclamações relacionadas a problemas reais na relação de consumo, devendo ser utilizada de forma adequada e em observância aos princípios da boa-fé objetiva e da veracidade das informações, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Para esclarecimento de dúvidas, obtenção de informações ou verificação de dados, o canal apropriado é o suporte oficial da empresa, disponível 24 (vinte e quatro) horas por dia, 7 (sete) dias por semana.
https://bateu.bet.br/ ou https://direct.lc.chat/19642785/
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação.
Atenciosamente
Time de Experiência do Cliente Bateu Bet.
04/06/2026 às 21:37
Ok

05/06/2026 às 22:37
Olá, Vinicius. Tudo bem?
Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos realmente felizes em saber que conseguimos te ajudar e resolver sua situação.
Seu feedback é muito importante para nós e nos motiva a continuar oferecendo um atendimento cada vez mais ágil, humano e eficiente.
Seguimos à disposição.
Time de Experiência do Cliente Bateu Bet.