Promoção de Giros Não Creditados e Expirados sem Notificação

Porto Alegre - RS

05/06/2026 às 20:03

Recebi uma promoção de deposito no dia 02/06 que ao depositar 85 receberia 20 giros no Gates of olympus 1000, apos cumprir os requisitos a crepitação deveria ser imediatamente e não foi, então entrei em contato com o suporte que me pediu para aguardar 2 horas...
Após esse prazo as rodadas ainda não tinham sido creditadas então entrei em contato novamente, onde fui informado e me dado mais um prazo de 24 horas para "analise" e possível creditação e após isso não fui mais informado se teria sido creditados os giros ou não. Até que hoje dia 05/06 entrei na conta novamente e os giros apareciam na aba de recompensa como resgatado, porém ao entrar no slot não estava disponível para uso então entrei mais uma vez em contato com o suporte onde me deram a breve desculpa que os giros teriam expirado.
Sendo que em momento nenhum fui notificado ou recebido uma palavra de garantia que seria creditado. É uma falta de comunicação e consideração com o cliente espero que resolvam brevemente

06/06/2026 às 15:50

Olá, Luiz. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua insatisfação com a situação relatada.

Gostaríamos de esclarecer que, normalmente, os bônus e benefícios promocionais são creditados automaticamente e de forma imediata após o cumprimento dos requisitos da campanha. Entretanto, em alguns casos específicos, pode ser necessária uma análise técnica para validar a participação e realizar a liberação do benefício.

Nessas situações, nossa equipe de atendimento orienta o cliente e informa o prazo de até 24 horas para conclusão da análise e eventual disponibilização da bonificação. Após a liberação, o benefício passa a seguir as regras e condições previstas no regulamento da promoção.

Também é importante reforçar que todas as bonificações disponibilizadas na plataforma possuem prazo de utilização. Em regra, os benefícios permanecem ativos por até 24 horas após sua disponibilização. Caso não sejam utilizados dentro desse período, expiram automaticamente e, conforme as regras da campanha, não podem ser reativados após o vencimento.

A Bateu Bet é uma plataforma devidamente regulamentada e opera em conformidade com a legislação brasileira e com as diretrizes da Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA), seguindo critérios transparentes para concessão e utilização de promoções, bônus e benefícios oferecidos aos usuários.

Lamentamos qualquer percepção negativa causada pela situação e agradecemos pelo seu feedback, que é importante para continuarmos aprimorando nossos processos e comunicação.

Caso tenha alguma dúvida ou reclamação?
Orientamos que acesse o nosso suporte ao vivo com atendimento 24hs:
https://bateu.bet.br/ ou https://direct.lc.chat/19642785/

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação.

Atenciosamente
Time de Experiência do Cliente Bateu Bet.

06/06/2026 às 16:14

Péssimo! simplesmente me deram a mesma resposta vaga do medíocre suporte 24 horas que eles dizem que serve pra alguma coisa. Péssima plataforma

09/06/2026 às 14:35

Olá, Luiz. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva como gostaríamos. Sua avaliação é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar pontos de melhoria e evoluir constantemente nossos processos e atendimento.

Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que cada feedback é analisado com seriedade pela nossa equipe. Seguiremos trabalhando para oferecer uma experiência mais ágil, clara e satisfatória daqui para frente.

Seguimos à disposição.
Time de Experiência do Cliente Bateu Bet.