Promoções de Giros Grátis não chegam para usuário que deposita, indignação com a BateuBet

Belém - PA

07/06/2026 às 11:51

Fica aqui minha indignação com a bateubet que sempre manda promoções de giros grátis pra outros usuários e nunca chega nada pra mim que deposito nessa plataforma. Fujam dessa plataforma

08/06/2026 às 15:52

Olá Fabricio. Tudo bem?
Esperamos que esteja bem. Sou a Josecleia do time do Bateu Bet.

Gostaríamos de esclarecer que as promoções disponibilizadas em nossa plataforma são bonificações oferecidas de forma exclusiva e não obrigatória, como uma forma de valorizar nossos clientes. No entanto, a elegibilidade para essas promoções pode variar conforme critérios estabelecidos, como frequência de depósitos e atividades na conta.

Entendemos que mudanças na dinâmica de algumas promoções possam gerar frustração. As regras de cada campanha são ajustadas periodicamente pela plataforma, sempre visando garantir equilíbrio e oportunidades justas para todos os participantes, bem como conformidade com regulamentações aplicáveis. Agradecemos seu feedback, que nos ajuda a aprimorar a experiência de nossos clientes.

Nossa análise confirma que sua conta tem recebido devidamente as bonificações para as quais foi elegível. Não há registro de falhas ou pendências relacionadas a isso. Reiteramos que as promoções e bonificações são distribuídas de forma programada e aleatória, seguindo critérios internos definidos pela plataforma. Isso significa que nem todos os clientes serão contemplados em todas as ocasiões, mas todos têm chances iguais de participar, conforme a elegibilidade.

Esclarecemos que as promoções e bonificações disponibilizadas em nossa plataforma são benefícios promocionais, concedidos de forma não obrigatória, conforme critérios de elegibilidade previamente definidos. Essas condições estão alinhadas à Portaria SPA/MF nº 1.231, de 31 de julho de 2024, em especial ao Art. 42, que autoriza o agente operador de apostas a ofertar recompensas e estabelecer regras claras para sua utilização.

Ressaltamos que essa aplicação não configura falha na prestação do serviço nem violação de direitos do consumidor, tratando-se do cumprimento das regras promocionais.

O Reclame Aqui constitui plataforma destinada ao registro de reclamações relacionadas a problemas reais na relação de consumo, devendo ser utilizada de forma adequada e em observância aos princípios da boa-fé objetiva e da veracidade das informações, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

Caso tenha alguma dúvida ou reclamação?
Orientamos que acesse o nosso suporte ao vivo com atendimento 24hs:
https://bateu.bet.br/ ou https://direct.lc.chat/19642785/

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação.

Atenciosamente
Time de Experiência do Cliente Bateu Bet.

08/06/2026 às 17:50

Tô nem ai tabem. Só pela palhaçada de vcs minha reclamação vai ficar aqui