propaganda enganosa

Blumenau - SC
29/07/2026 às 12:02
Venho aqui contestar minha indignação com a plataforma, últimamente roleta diária sempre um caos, sou cliente fiel a anos da plataforma e está deixando muito a desejar, fora que quando vamos jogar a plataforma buga sempre, entendo no bônus é a mesma coisa , eu sempre gostei da plataforma mais ultimamente está deixando a desejar muito , fora que participei de promoção é até hj não caíram rodadas
30/07/2026 às 23:06
Olá, Ewerton.
Esperamos que esteja bem. Me chamo Josecleia e faço parte do Time de Experiência do Cliente da Bateu Bet.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua percepção recente da plataforma não tenha sido positiva.
Após uma análise detalhada, não identificamos qualquer instabilidade na plataforma que justificasse a situação relatada. Em relação à roleta diária, às promoções e bonificações, esclarecemos que todas as campanhas possuem regras, critérios de elegibilidade e prazos específicos, podendo variar de acordo com cada ação promocional.
Quanto às rodadas mencionadas, sua manifestação não contém informações suficientes para identificarmos a qual promoção você se refere. Caso deseje uma análise específica, nossa equipe terá prazer em verificar o ocorrido.
Permanecemos à disposição 24 horas por dia pelos nossos canais oficiais de atendimento:
🔗 https://bateu.bet.br/
🔗 https://direct.lc.chat/19642785/
Time de Experiência do Cliente Bateu Bet.
31/07/2026 às 11:02
Certo, entendo corretamente mais tem alguns dias ganhei rodadas no tigre sortudo no bolão da bateu bet, e até hj não foram creditadas e aí como nós fica ?