Recebi rodadas com valor inferior ao prometido no formulário

Luís Eduardo Magalhães - BA

23/05/2026 às 13:31

Casa que não cumpre com as suas próprias ideias fizeram um formulário no qual seria 30 rodadas de 0.30 centavos , eu preenchi e quando fui olhar ganhei 30 rodadas de 0.0.5 centavos

23/05/2026 às 15:25

Olá, Felipe.
Desejamos que esteja bem, sou Josecleia do time do Bateu Bet

Entendemos seu posicionamento e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.

Conforme informado anteriormente, os giros promocionais foram devidamente disponibilizados em sua conta de acordo com a campanha participante. Gostaríamos de reforçar que todas as promoções e bonificações oferecidas pela plataforma possuem regras específicas, critérios de elegibilidade e condições próprias de utilização, incluindo quantidade de rodadas, valor por giro e prazo de validade do benefício.

Esses bônus são disponibilizados como benefícios promocionais, concedidos conforme as regras definidas em cada campanha, buscando proporcionar uma experiência complementar aos nossos jogadores.

Respeitamos sua opinião em relação ao valor disponibilizado e lamentamos que a promoção não tenha atendido suas expectativas neste momento. Ainda assim, seguimos trabalhando constantemente em novas campanhas, bônus e ações promocionais para oferecer experiências cada vez melhores aos nossos usuários.

Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Caso tenha alguma dúvida ou reclamação?
Orientamos que acesse o nosso suporte ao vivo com atendimento 24hs:
https://bateu.bet.br/ ou https://direct.lc.chat/19642785/

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação.

Atenciosamente
Time de Experiência do Cliente Bateu Bet.

23/05/2026 às 17:46

Péssima casa