Reclamação sobre giros não creditados ou creditados indevidamente e mau atendimento

São João de Meriti - RJ
30/05/2026 às 05:56
Mais uma vez a casa simplesmente não liga pro cliente fiz uma reclamação aguardando uma resposta dos meus giros simplesmente creditaram os giros e eu não consegui usar até hoje os meus giros por direito reclamo reclamo e meus giros não são creditados e quando são entro no jogo não tem simplesmente nada se eu puder vou reclamar todos os dias como eu havia dito ! E quando foram creditados foram no valor de 5 centavos que não era o combinado !! A casa simplesmente faz pouco caso dos clientes deles ! Seguem os PRINTS como tirei de todos ! Inclusive a atende que entrou em contato comigo fez pouco caso de mim e da minha situação!
02/06/2026 às 14:22
Olá Douglas.
Esperamos que esteja bem. Me chamo Josecleia e faço parte do time da Bateu Bet.
Verificamos que sua solicitação já foi atendida e os giros foram disponibilizados em sua conta no dia 01/05, ficamos felizes em saber que conseguimos te auxiliar da melhor forma possível.
Gostaríamos de reforçar que todas as promoções e bonificações disponibilizadas na plataforma possuem termos, regras de elegibilidade e prazo de validade específicos. No caso dessa campanha, os bônus promocionais possuíam validade de até 24 horas para utilização e, após esse período, expiram automaticamente conforme as condições da promoção.
Desde o momento em que recebemos sua manifestação, realizamos todas as análises necessárias com atenção e cuidado, sempre priorizando a segurança, transparência e a melhor experiência para nossos clientes.
Se sua situação foi resolvida, poderia, por gentileza, finalizar sua reclamação como “Resolvida” no Reclame Aqui? Sua avaliação é muito importante para o nosso time e contribui diretamente para a melhoria contínua do nosso atendimento.
Caso precise de suporte ou tenha outras dúvidas, nossa equipe está à disposição 24hs em nos canais de atendimento:
🔗 https://bateu.bet.br/ ou https://direct.lc.chat/19642785/
Seguimos à disposição.
Time de Experiência do Cliente Bateu Bet.
02/06/2026 às 14:58
Agora foram 30 giros da última vocês mandaram os 60 mais não foi agora falta os outros 30 ué