Reclamação sobre perdas constantes e acusações de manipulação na plataforma Bateubet

Manaus - AM
29/12/2025 às 22:07
Evitem jogar na Bateubet pq nos últimos 60 dias só tem me [Editado pelo Reclame Aqui]. De Novembro à Dezembro de 2025 só perco nessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Não joguem na Bateubet pq Novembro e Dezembro perdi muita grana aqui. É um absurdo! É muito [Editado pelo Reclame Aqui] essa plataforma.
11/01/2026 às 00:58
Olá, Arinaldo Moreira Rolim, Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Entendemos que lidar com perdas pode ser desafiador, no entanto, todas as pessoas que se submetem a apostas precisam entender que há riscos envolvidos.
Nós não podemos intervir diretamente nas probabilidades ou manipular os resultados para garantir ganhos certos aos usuários.
Ressaltamos que nós não trabalhamos com políticas de reembolso de valores depositados e/ou perdidos nos jogos, ainda mais os que foram utilizados integralmente.
O usuário é responsável por administrar a quantidade de dinheiro que adiciona e aposta, considerando o quanto está perdendo, consciente de que esse valor perdido não poderá ser reembolsado.
Para obter mais informações, recomendamos que consulte nossos Termos e Condições, disponíveis em: https://bateu.bet.br/terms, Ao fazer apostas, você pode perder parte ou todo o seu dinheiro depositado conosco de acordo com estes Termos e você será totalmente responsável por essa perda.
É essencial compreender que apostar envolve tanto a possibilidade de ganhos quanto de perdas e os usuários devem estar cientes desses riscos. Como empresa, incentivamos uma abordagem consciente e responsável em relação às apostas.
11/01/2026 às 01:53
É praticamente impossível vc depositar 5 vezes e em nenhuma das 5 vezes vc não sair vencedor. Depositei várias vezes e infelizmente só perdi e perdi muito rápido. É impressionante como essa plataforma leva nosso dinheiro. Deve tá falida só pode. Acho que quase ninguém joga mais nessa plataforma. Acho que é isso.