Reclamação

Luís Eduardo Magalhães - BA
21/05/2026 às 12:18
Preenchi o formulário há dois dias atrás e até agora nada de rodadas
21/05/2026 às 23:06
Olá Felipe.
Desejamos que esteja bem. Me chamo Josecleia, sou gerente de contas da Bateu Bet
Entendemos sua insatisfação em relação à promoção e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Realizamos uma análise detalhada da sua solicitação identificamos que, para recebimento da premiação mencionada, era necessário cumprir integralmente todas as regras e critérios de elegibilidade previstos na campanha dentro do período em que a promoção permaneceu ativa.
Gostaríamos de reforçar que todas as promoções disponibilizadas na plataforma possuem regulamentos específicos, incluindo condições de participação, prazo de validade e requisitos necessários para liberação dos benefícios, seguindo as diretrizes de transparência e conformidade da plataforma.
Sabemos que situações assim podem gerar frustração, porém pode ficar tranquilo, pois diariamente disponibilizamos novas promoções, campanhas e oportunidades dentro da plataforma, e você poderá participar normalmente das próximas ações que estiverem elegíveis para sua conta.
Caso precise de suporte ou tenha outras dúvidas, nossa equipe está à disposição 24hs em nos canais de atendimento:
🔗 https://bateu.bet.br/ ou https://direct.lc.chat/19642785/
Seguimos à disposição.
Time de Experiência do Cliente Bateu Bet
22/05/2026 às 11:07
Horrível atendimento eles só inventam eu cumpri tudo que precisava preenchi o formulário tudo certinho e não ganhei os giros que eles dizia que ia ganhar ou seja vocês não cumpre nem com oq faz.

23/05/2026 às 19:06
Olá, Felipe. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva como gostaríamos. Sua avaliação é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar pontos de melhoria e evoluir constantemente nossos processos e atendimento.
Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que cada feedback é analisado com seriedade pela nossa equipe. Seguiremos trabalhando para oferecer uma experiência mais ágil, clara e satisfatória daqui para frente.
Seguimos à disposição.
Time de Experiência do Cliente Bateu Bet.