Riachuelo - SE

26/07/2026 às 20:41

Recebi a promoção, cumpri todos os requisitos e não recebi os giros prometidos.

Recebi um banner promocional da BateuBet informando que, ao realizar um depósito, eu receberia uma determinada quantidade de giros grátis (voos grátis) no Aviator. Acreditei na oferta, efetuei o depósito exatamente conforme exigido pela promoção e cumpri todos os requisitos estabelecidos.

Entretanto, mesmo após cumprir integralmente as condições da campanha, os giros nunca foram creditados em minha conta. Aguardei o prazo esperado, conferi minha conta diversas vezes e não recebi absolutamente nada.

Trata-se de uma oferta que induz o consumidor a realizar um depósito mediante a promessa de uma vantagem que, na prática, não foi concedida. Essa conduta caracteriza publicidade enganosa, vedada pelo artigo 37 do Código de Defesa do Consumidor, além de violar o princípio da boa-fé objetiva e o dever de cumprir a oferta, previsto no artigo 30 do CDC.

Possuo provas da promoção recebida, incluindo o banner promocional, bem como comprovantes do depósito realizado e demais evidências que demonstram que cumpri todos os requisitos exigidos.

Diante disso, exijo o imediato crédito da quantidade de giros prometida pela promoção ou, caso isso não seja possível, uma solução equivalente e compatível com a oferta anunciada. Caso a empresa permaneça sem resolver o problema, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, na esfera judicial, buscando o cumprimento da oferta e a reparação pelos prejuízos sofridos.

Espero uma solução rápida e definitiva, sem respostas genéricas ou justificativas infundadas.

31/07/2026 às 20:23

Olá, José.
Esperamos que esteja bem. Me chamo Josecleia e faço parte do Time de Experiência do Cliente da Bateu Bet.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos sua dúvida em relação à promoção mencionada.

Após uma análise detalhada, verificamos que a conta vinculada aos dados desta solicitação não consta na lista de clientes contemplados para essa campanha. A promoção mencionada foi uma ação exclusiva, destinada a um grupo específico de clientes previamente selecionados, conforme os critérios de elegibilidade definidos para a campanha.
Por esse motivo, não houve disponibilização da bonificação em sua conta.

Reforçamos que todas as promoções da Bateu Bet possuem regulamentos próprios, critérios de elegibilidade e condições de participação previamente estabelecidos. Além disso, as bonificações disponibilizadas pela plataforma possuem caráter promocional e não obrigatório, em conformidade com a Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, especialmente o Art. 42, que autoriza os operadores regulamentados a ofertarem recompensas mediante regras claras de participação e elegibilidade.

Convidamos você a acompanhar nossos canais oficiais, onde novas campanhas e promoções são disponibilizadas regularmente.

👉 WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029Vb84MkqKGGGMZ4jd4C19

👉Telegram: https://t.me/+2x0YiaR3FBYyNTYx

Caso tenha qualquer dúvida, nossa equipe permanece à disposição 24 horas por dia:

🔗 https://bateu.bet.br/

🔗 https://direct.lc.chat/19642785/

Time de Experiência do Cliente Bateu Bet.

31/07/2026 às 20:25

Fui reclamar sobre giros que não recebi, e falaram que eu não era elegível, sendo que recebi banner e depositei corretamente!