Saque não creditado após horas de espera e promessas de resolução

Fortaleza - CE
12/05/2026 às 19:31
Fiz uma saque na data ***** no horário de *****, no regulamento eles falam que pagam seu dinheiro em até 2 horas, esperei passar ***** e fui no chat pois o dinheiro ainda não caiu, dizem que era instabilidade e não pagam, dizem que em ***** iria cair, já são ***** e nada do meu saque no valor de ***** cair. Quero que devolvam meu dinheiro o mais rápido possível.
13/05/2026 às 10:59
Olá Ana. Tudo bem?
Esperamos que esteja bem. Sou a Josecleia do time do Bateu Bet.
Antes de tudo, sentimos sinceramente pelo transtorno e pela preocupação causada em relação ao seu saque. Entendemos completamente a frustração gerada pela demora e pela expectativa de receber o valor dentro do prazo informado.
Identificamos que houve uma instabilidade pontual no processamento das transações, o que acabou impactando temporariamente alguns saques na plataforma. Nossa equipe atuou com prioridade para normalizar a situação o mais rápido possível.
Após a verificação do seu caso, confirmamos que o valor já retornou ao saldo da sua conta e o saque pode ser realizado normalmente novamente.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse período. Seguimos trabalhando continuamente para oferecer uma experiência cada vez mais estável, rápida e segura para todos os nossos clientes.
Caso tenha alguma dúvida ou reclamação?
Orientamos que acesse o nosso suporte ao vivo com atendimento 24hs:
https://bateu.bet.br/ ou https://direct.lc.chat/19642785/
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação.
Atenciosamente
Time de Experiência do Cliente Bateu Bet.