Cobrança indevida e rastreador defeituoso da Batista Rastreamento

João Pessoa - PB

31/10/2025 às 09:41

Batista rastreamento está me combrando uma dívida na qual foi entregue o rastreador que estava em dias e mesmo assim sem usar a empresa está me cobrando,pois rastreador foi entregue por não funcionar corretamente,estava danificado o veículo e mal atendimento por isso pesso a retirada do meu nome do Serasa

26/12/2025 às 14:03

Olá, Alex Magno,

Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.

Após análise detalhada do seu histórico conosco, identificamos pontos importantes que divergem do seu relato:

Os valores pendentes e a consequente inclusão nos órgãos de proteção ao crédito (SPC/Serasa) não são referentes ao equipamento, mas sim a mensalidades de serviço em aberto durante o período em que o rastreador esteve à sua disposição. A retirada do dispositivo ocorreu justamente devido à inadimplência acumulada.

É importante destacar que, no dia 11 de novembro de 2025, foi gerado um acordo formal após uma solicitação feita por você mesmo. Na ocasião, a Batista Rastreamento ofereceu um desconto considerável para facilitar a regularização da sua situação. No entanto, após a emissão do acordo, não obtivemos nenhum retorno ou pagamento da sua parte.

Não constam registros de chamados técnicos sobre mau funcionamento que justificassem o não pagamento das mensalidades no período de uso.

Reforçamos que a empresa agiu com total transparência e buscou facilitar a quitação do débito. A restrição no seu CPF é uma consequência direta da quebra do acordo e da falta de pagamento dos serviços prestados.

Ainda temos interesse em resolver sua situação de forma amigável. Caso deseje honrar o acordo ou negociar as parcelas vencidas para a retirada do seu nome dos órgãos de proteção ao crédito, por favor, entre em contato imediatamente com nosso setor financeiro pelo (83) 98809 8480.

Equipe Batista Rastreamento