João Pessoa - PB

08/02/2025 às 09:48

ID: 209403455

Fiz uma compra de um rastreador para meu carro mais logo após a estalando meu veículo veio apresentar poblema na estalando com as luzes do painel piscando sem parar e o carro não pegava pois o dançado do bloqueador ficava acionado https://******* como eu tinha pago avista o valor de ******* reais e só fazia 6 dia de compra o próprio sr batista empresário não quis mim devolver o valor .aí pedi para ele manda o técnico vim em minha residência fazer a desinstalação foi feito e o meu carro voltou a focinho https://******* recomendo este rastreador para neguei aqui na https://******* fiquei no prejuízo pois até o relé de bloquear que paguei o técnico levou.

08/02/2025 às 10:26

Olá bom dia tudo bem? Sou o Henrique do relacionamento ao cliente.
O aparelho rastreador foi retirado do veículo, conforme o sr. solicitou, e o mesmo consta em sua posse, tendo em vista a compra do equipamento.
Lembrando que encaminhamos o técnico para realizar a devida manutenção no veículo em questão, no qual é uma simples instalação onde tudo é devidamente testado antes da liberação. Conforme constatado pelo sistema e por verificação no local, o equipamento está à pleno funcionamento, não apresentando nenhum defeito.

Conforme o sr. havia solicitado, foi verificado e retirado o bloqueio, dado o fato do veículo que o sr. informou. Contudo, sem o relê de bloqueio não há como o veículo desligar em virtude do rastreador, e isso foi testado, comprovando assim que o rastreador não tem ligação com o fato que ocorre com o seu veículo.

Lembrando que o técnico realizou os testes no veículo onde constatou que o defeito não tem ligação com o aparelho e sim com a ignição de seu veículo ou a ******* do farol.

problemas no veículo pode acontecer com o tempo visto que seu veículo é de ano *******, caso não realize as manutenções preventivas o mesmo apresentará diversos problemas.

Mais como já esclarecido nada ligado ao rastreador.

Permanecemos disponíveis!

08/02/2025 às 11:35

Eu apenas quero o valor que eu paguei de volta pois meu dinheiro é suado .meu carro é velho como diz o sr Henrique mais mais eu pago em https://******* tão provável que era o rastreador de vocês que após retirar o meu voltou a funcionar https://******* bem se seemcontra com migo o rastreador sem relé de bloqueio pois o seu técnico https://******* manda vim buscar o seu aparelho de rastreador pois para meu carro não serve.e não indico para ninguém este tipo de rastreador.aguardo a devolução do meu valor de ******* reais.

10/02/2025 às 05:49

Mercadoria ourives. Não recomendo pra ninguém. péssimo perdi meu dinheiro mais ele perdeu bem mais que foi referência.