Falta da opção Ubuntu 14.04 em VPS

Esteio - RS
23/12/2025 às 15:08
Recentemente contratei uma VPS na promoção de vocês, paguei imediatamente e só depois, ao tentar configurar o sistema operacional, descobri que não existe a opção do Ubuntu 14.04. Só tem outras versões (18.04, 22 etc.).
Eu escolhi a BattleHost justamente porque vi que a empresa tem poucos problemas no Reclame Aqui e parecia confiável, mas em momento algum, durante todo o processo de compra, foi informado que versões antigas do Ubuntu não são suportadas. Meu projeto inteiro depende do Ubuntu 14.04 por causa de softwares legados que não funcionam nas versões novas sem uma migração.
Agora estou com um servidor pago que não posso usar para o que preciso! [Editado pelo Reclame Aqui]. Se eu soubesse disso antes, não teria contratado.
Gostaria que fosse disponibilizado o Ubuntu 14.04 LTS imediatamente no meu servidor ou permitam o upload de ISO personalizada. Caso contrário, quero o reembolso do valor pago.
23/12/2025 às 20:20
Olá, tudo bem?
Agradecemos por nos procurar e pedimos desculpas pela frustração causada nessa situação.
De fato, as versões mais antigas do Ubuntu, como o Ubuntu 14.04 LTS, não são listadas por padrão em nosso painel por se tratarem de sistemas fora do ciclo oficial de suporte.
Para resolver o seu caso da melhor forma possível, já estamos providenciando a disponibilização do Ubuntu 14.04 LTS no seu servidor, garantindo que você possa seguir com o seu projeto conforme planejado.
Nossa equipe técnica já entrou em contato diretamente para confirmar os próximos passos e finalizar a instalação do sistema solicitado.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação dos nossos clientes, e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.
Equipe BattleHost
26/12/2025 às 14:49