Hospedagem não funciona do jeito que deveria e me negam o reembolso

Santa Luzia - MG

18/07/2023 às 15:50

Bom, minha hospedagem não funciona do jeito que deveria e até aí então resolvi pedi reembolso por quê eu já estava extremamente estressado tendo em conta que é a primeira empresa de hospedagem nesse planeta que eu tive problemas.

Todas as empresas nos quais tiveram seus serviços prestados para mim nunca houve nenhum problema, exceto por esta.

Resolvi reclamar com o atendente por que não estava funcionando, não obtive resposta, suporte totalmente incompetente que não consegue ao menos ajudar e guiar o cliente.

Já estou insatisfeito com o serviço deles e nem vou usar, não quero saber mais de reembolso e muito menos dessa máquina, não recomendo esta empresa para nenhum ser vivo habitante nesta terra.
É a pior empresa de hosting que já vi no BRASIL, falta de profissionalismo e transparência com o cliente.

18/07/2023 às 15:56

Boa tarde Thalles.

Você entrou em contato com nosso serviço e foi imediatamente atendido pelo nosso rápido suporte.

Após informar que o serviço não funciona, nossa equipe iniciou uma análise.

Após alguns minutos, você solicitou reembolso sem que a análise fosse concluída, porém não podemos reembolsar um cliente que está fora do prazo estabelecido pelo código do consumidor, você utilizou o serviço por 12 dias!

Nossa equipe está analisando o que ocorreu com seu servidor, você realizou diversas ações de formatação seguidas uma da outra.

Lamentamos você não estar satisfeito com nosso serviço, porém estamos fazendo tudo ao nosso alcance.

Nos temos um dos atendimentos mais rápidos do Brasil, você foi rapidamente atendido, em qualquer outra empresa você levaria horas para receber a primeira resposta.