Cadastro incorreto e impossibilidade de pagar o carnê por falhas no atendimento do Baú da Felicidade

Buriticupu - MA

05/08/2026 às 12:54

Título: Cadastro incorreto e impossibilidade de pagar o carnê por falhas no atendimento

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento do Baú da Felicidade, pois estou enfrentando diversos problemas que me impedem de acessar minha conta corretamente e realizar o pagamento das parcelas do meu carnê.

Ao acessar meu cadastro, verifiquei que existe um endereço de e-mail que não reconheço e também um endereço residencial que não pertence a mim. Além disso, pelo site não aparecem as parcelas do meu carnê para pagamento, impossibilitando que eu mantenha minhas obrigações em dia.

Tentei resolver a situação pelos canais oficiais de atendimento. Entrei em contato pelo WhatsApp e também pelo telefone, porém em ambos os casos só consigo falar com atendimentos automáticos (bots), sem nenhuma opção eficiente para conversar com um atendente humano que possa analisar e corrigir o meu problema.

Meu objetivo é apenas regularizar meu cadastro e conseguir pagar meu carnê normalmente, mas a falta de atendimento humano está tornando isso impossível.

Solicito que o Baú da Felicidade:

- Corrija imediatamente os dados incorretos do meu cadastro (e-mail e endereço).
- Verifique por que as parcelas do meu carnê não aparecem para pagamento no site ou aplicativo.
- Disponibilize uma forma de emitir os boletos ou realizar o pagamento das parcelas que estiverem em aberto.
- Entre em contato comigo por um canal de atendimento humano para solucionar definitivamente essa situação.

Ressalto que tenho interesse em manter meus pagamentos em dia, porém a própria empresa está impedindo isso ao não disponibilizar um atendimento adequado nem uma forma de acessar corretamente meu carnê.

Espero uma solução o mais breve possível.

05/08/2026 às 15:24

Prezado Thalison, boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Sou a Angra, responsável pelo atendimento das manifestações registradas no Reclame Aqui do Baú da Felicidade.

Em relação à sua reclamação, após análise, solicitamos através dos canais privados algumas informações, aguardamos seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento e assim solucionar sua manifestação.

Baú da Felicidade
Equipe Customer Service