KITS ANA CASTELA NÃO CHEGARAM E NÃO HÁ COMO RESGATAR

Corupá - SC

26/03/2026 às 20:14

Estou apelando pra cá porque estou SUPER CANSADO DO PÉSSIMO ATENDIMENTO E NA FALTA DE COMPROMISSO COM O CLIENTE, fiz o pagamento de dois carnês da Ana Castela a vista na época da pré venda, ***** e o *****, houve problema na entrega, não chegou ao meu endereço, fiz a reclamação pela central via WhatsApp e também para os responsáveis da Jequiti que estavam no navio da Boiadeira, finalmente voltou ao site a opção para fazer o resgate mas a foto que aparecia para resgatar não era do kit ana castela, era o que tem florata e outros produtos, mesmo assim quando clicava em resgatar o resgate não acontecia, aparecia resgate em andamento e depois quando entrava no site estava novamente a opção resgatar, tentei registrar a reclamação por WhatsApp novamente, veio a resposta por e-mail que o carnê estava quitado e pronto para resgate, coisa que eu já sabia há meses, entrei no site e continuava os mesmos
Kits errados dos quais eu não queria resgatar pois paguei DOIS DA ANA CASTELA, respondi então por e-mail no dia 01/03 o meu endereço certinho e não tive nenhum retorno, no dia 09/03 perguntei se havia algum retorno e não fui respondido, hoje entrei no site e já não havia mais a opção resgatar, nem meus carnês visíveis e muito menos pedidos em andamento, tentei dar uma última chance e resgatar por WhatsApp mais uma vez e só aparecem os produtos dos kits QUE EU NÃO QUERO DE JEITO MENHUM!!!! Gostaria do meu reembolso O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL É SE NÃO FOR RESOLVIDO POR AQUI PROCURAREI OS MEIOS JUDICIAIS, ESTOU HÁ MESES FRUSTRADO COM ISSO!
Um dos kits era pra mim e outro era presente de Natal pra minha irmã, no qual a mesma ficou tão frustrada quanto eu por não receber e te apenas 13 anos.

31/03/2026 às 14:55

Prezado Johann!

Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e após análise do caso confirmamos com você através dos canais privados todas as providencias realizadas para solucionar sua manifestação.

Avalie nosso atendimento, pois é essencial para a melhoria contínua.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou demais esclarecimentos.

Baú da Felicidade
Customer Service

08/04/2026 às 15:58

Depois de muito transtorno tive o valor dos meus carnes reembolsados, não volto a comprar com o Baú ou Jequiti, mas enfim, so por aqui realmente alguma coisa deu certo, atendimento maravilhoso da Responsavel que me mandou mensagem por aqui, mas da empresa no geral achei ruim e isso nada mudará!