Não recebi meus produtos resgatados e a empresa não apresenta solução

Alto Araguaia - MT
04/08/2026 às 03:25
Não recebi meus produtos resgatados e a empresa não apresenta solução
Venho registrar minha total insatisfação com o Baú da *****.
Já resgatei produtos de um carnê outras vezes no mesmo endereço, mas dessa vez não entregaram só recebi email que a entrega não havia sido concluída.
O mais grave é que já se passaram vários meses e até hoje não recebi os produtos, não obtive qualquer solução e também não fui reembolsado.
Tentei resolver o problema por diversas vezes pelos canais de atendimento da empresa, porém é praticamente impossível falar com uma pessoa. O atendimento é feito apenas por um chatbot, que frequentemente apresenta erros, informa que o sistema está indisponível e não resolve o problema.
No dia 31/07/2026, consegui registrar uma reclamação informando todos os meus dados, inclusive:
CPF;************
Dados do carnê;*******
Endereço completo;*********
CEP;***********
Número do pedido 100699358.
Ao final, fui informado de que receberia um retorno por e-mail. Entretanto, nenhum e-mail foi enviado, nenhuma solução foi apresentada e continuo sem os produtos e sem meu dinheiro.
Tenho todos os comprovantes do carnê pago, as mensagens da transportadora e as conversas com o atendimento para comprovar o ocorrido.
Sinto-me completamente desrespeitado como consumidor. Paguei pelo carnê, cumpri minha parte e a empresa simplesmente não entrega os produtos nem presta um atendimento adequado para solucionar o problema.
Solicito uma solução imediata, com uma das seguintes providências:
A entrega dos produtos resgatados, sem novos atrasos; ou
O reembolso integral dos valores pagos, caso a entrega não seja mais possível.
Caso o problema continue sem solução, serei obrigado a buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pelas vias judiciais.
Espero que desta vez a empresa trate meu caso com o respeito que todo consumidor merece. segue os emails que recebi no site deles esta como carne resgatado
04/08/2026 às 10:44
Prezado Edilson, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Sou a Angra, responsável pelo atendimento das manifestações registradas no Reclame Aqui do Baú da Felicidade.
Em relação à sua reclamação, após análise, solicitamos através dos canais privados algumas informações, aguardamos seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento e assim solucionar sua manifestação.
Baú da Felicidade
Equipe Customer Service