Atraso na entrega e posicionamento político inadequado do vendedor

Brasília - DF
30/05/2025 às 07:34
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido com a empresa no ano passado foi tudo tranquilo, camisa chegou em menos de 25 dias, otima qualidade, indiquei pra varios amigos. Fiz uma compra há 37 dias de outra camisa e ainda nao recebi o produto, chegou no correios do Brasil no Rio de Janeiro no dia 17/05, e no dia 19/05 mandaram pra CURITIBA por engano pois deveria ter vindo direto para Brasília. Ao questionar o vendedor de nome "*****", sobre o motivo da demora e se ele poderia me dar algum retorno sobre o produto, o mesmo apenas me disse " A CULPA É DO LULA" KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
QUE ABSURDO! O nivel em que o fanatismo chega a adoecer as pessoas. Ao invês de tentar me dar uma resposta segura, ou falar com algum contato dos correios (que sem duvida ele tem) para ver a situação do produto, NADA, se limitou a propagar seu fanatismo político "É CULPA DO LULA". A falta de profissionalismo ao se explicar dessa forma foi abjeta, (E EU QUERO QUE O LULA SE (Editado pelo Reclame AQUI), SO PRA DEIXAR CLARO) eu so queria um retorno sobre minha camisa, não uma "pseudoaula" sobre a questão tributária no Brasil, vale lembra que no governo anterior ( QUE PROVAVELMENTE ELE APOIA) a taxa era em torno de 30% sobre produtos estrangeiros também, mas enfim, depois dessa nunca mais faço nenhuma compra nesse site e vou conversar com todos que eu indiquei para que façam o mesmo, chega dessa cegueira que mete política em tudo. É culpa do Lula KKKKKKKKKK meu Deus que trágico isso
30/05/2025 às 11:55
Bom dia Phillipe,
Igual mensagem que mandei a você no e-mail e WhatsApp, agora de forma pública peço sinceras desculpas se passei a impressão de ter algum lado político, de ser um fanático político ou algo assim.
Além do pedido de desculpas no WhatsApp, lá também mandei mensagem sobre o que posso fazer a seu favor se os Correios continuarem com a demora na entrega, pois o cliente sempre tem total garantia.
Eu sou o proprietário do site e por ser pequena empresa, o meu CNPJ (que aparece na minha página no Reclame Aqui) está em meu nome. É possível fazer uma pesquisa em meus perfis pessoais nas redes sociais e verificar que não vai ter nenhuma postagem sobre política, nenhuma crítica a nenhum político.
Essa demora momentânea nos Correios, me equivoquei em citar Governo Federal, pois na verdade o Brasil como um todo, sempre tem burocracia, seja federal, estadual, municipal...
Aliás esse é meu segundo equívoco. Meu primeiro equívoco foi na época da pandemia que por um período travou as encomendas. Após o destravamento, quando estavam sendo liberadas e demoravam, citei a um cliente a responsabilidade da demora ser do Governo Federal, na época era o Bolsonaro, igual citei o Lula agora.
Nas duas situações me equivoquei em citar os nomes dos presidentes, porque eles não tem culpa.
Abro meu coração em dizer que politicamente falando, sou um desiludido, não acredito no sistema político brasileiro, mas tenho um total e absoluto respeito por quem gosta do Lula, gosta do Bolsonaro, etc...
A única coisa que quero é vender minhas camisas, meu ganha pão, respeitando a todos e refletindo bem para não repetir esses erros novamente.
Mais uma vez, minhas sinceras desculpas, sinto muito mesmo se passei uma impressão equivocada.
Atenciosamente
Fausto Peterlini Neto