Atendimento SAC

Anápolis - GO
17/02/2014 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde!
Eu e minha família somos consumidores assíduos dos produtos Bauducco (Panetone, Chocotone, cookies e bolinhos), inclusive meu filho de 7 anos.
No final do ano passado descobri um novo produto, o pão de mel em formato de estrela e desde que fiz a primeira compra, este produto não falta mais na minha casa.
No dia 07/02 comprei uma caixa do Pão de Mel no supermercado Rio Vermelho em Anápolis (GO) e ao abrir o primeiro Pão de Mel ele estava com odor alterado e um mofo branco. No total de 15 unidades que vem na caixa abrimos 4, dos quais 2 estavam mofados e resolvi não abrir mais nenhum e contactar o SAC para informar e pedir a troca da caixa. Guardei as 2 unidades com problema em um saco transparente para visualização do problema e tirei fotos.
O que estou extremamente decepcionada com a Bauducco é que entrei no site e a única forma de contato é um ******* que já liguei 4 vezes, esperei de 15 a 20 min em cada uma destas ligações e ninguém faz o atendimento. Fica em uma música e de vez em quando aparece uma voz que diz: "por favor, aguarde ser atendido".
Tenho a foto do meu telefone com o número que liguei, o tempo que esperei e os horários de todas as ligações. Tenho também a gravação da múscia e da mensagem.
Como é possível uma empresa como a Bauducco ter um atendimento como este, quer dizer, um não atendimento no ******* do SAC e nenhuma outra forma de contato no site?
È inacreditável!
Aguardo contato da empresa com urgência.
Obrigada,
Janaína
26/02/2014 às 15:52
Prezada Janaína,
Realizamos tentativas de contato nos telefones mencionados, porém sem sucesso.
Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, pedimos que por gentileza, retorne o contato conosco gratuitamente de segunda a sexta-feira das 08:30 às 17:30hs.
Seguimos à disposição.
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor Bauducco.
Grupo Pandurata Alimentos Ltda.
DDG ******* ******* *******
31/03/2014 às 16:34
A tentativa da Bauducco me contactar foi apenas de 1 ligação. Eu fiz mais de 10 ligações pra conseguir atendimento. A explicação é de que o sistema está passando por modificações e por isso estava indisponível.
Além do mais, perdi 1 caixa do produto com o problema, ou 14 unidades do Pão de Mel e não tinha este produto disponível para reposição, a reposição foi feita com outro produto.