Bauducco: Falta de atendimento via WhatsApp e telefones fora do ar.

São Gonçalo - RJ

15/04/2026 às 16:36

Falta de atendimento via WhatsApp. Comprei 6 unidades panetone da marca Bauducco e infelizmente o produto apresentou problema de qualidade. Entrei em contato e reclamei de duas abertas e orientada a fazer depois das outras 4 unidades. Basta ouvir a ligação já que a mesma e gravada . Desta forma fui orientada a continuar o atendimento via site e WhatsApp. Segui corretamente a orientação e enviei minha reclamação pelo canal informado lote, fotos e dados, porém não obtive nenhum retorno até o momento. Para piorar a situação, tentei novamente contato pelos telefones disponibilizados (0800 e 0300), mas ambos estão fora do ar, impossibilitando a continuidade do atendimento e a resolução do meu problema. Me sinto desrespeitada como consumidora, pois segui todos os canais indicados pela própria empresa e não tive qualquer suporte ou solução. Solicito um retorno urgente da empresa, bem como a resolução do problema com os produtos adquiridos

16/04/2026 às 17:54

Olá,

Esperamos que você e sua família estejam bem.

Encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado no Reclame Aqui. Pedimos, por gentileza, que nos responda para que possamos dar continuidade ao seu atendimento de forma adequada.

Assim que recebermos seu retorno, seguiremos com as orientações necessárias para a conclusão do seu caso.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento: 0800 701 1599, 3003 9040 ou pelo site www.bauducco.com.br

Tamires
Central de Relacionamento ao Consumidor

20/04/2026 às 15:53

Enviei por e-mail todos os dados e até o momento não recebi nenhum retorno