Biscoito Choco Biscuit Bauducco apresentou larvas e estava amolecido, com validade futura.

Salvador - BA
01/06/2026 às 10:04
ID: 250208853
Minha mãe adora comprar produtos Bauducco, principalmente o Choco biscuit. Tenho um filho de 11 anos e ela compra os biscoitos diversos, wafer, amanteigado, torrada, pra ele lanchar. Abri um pacote desse biscoito e vi que estava cheio de pó, amolecido.
Resolvi abrir todo pacote e me deparei com vários bichos, os biscoitos com buracos feitos pelos insetos, muito nojento. O produto estava bem armazenado.
Abri o biscoito sexta feira, a validade do produto era 30/05/26, sábado. Ja não sou adepta de produtos com gordura vegetal e rico em açúcar, etc. agora pior ainda com essa nojeira.
01/06/2026 às 10:34
Olá, ANIELLE.
Esperamos que você e sua família estejam bem.
Pedimos sinceras desculpas pelo o ocorrido, de fato, essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado no Reclame Aqui. Pedimos, por gentileza, que nos responda para que possamos dar continuidade ao seu atendimento de forma adequada.
Assim que recebermos seu retorno, seguiremos com as orientações necessárias para a conclusão do seu caso.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento: 0800 701 1599, 3003 9040 ou pelo site www.bauducco.com.br
Central de Relacionamento ao Consumidor
02/06/2026 às 17:54
A empresa fez contato rapidamente por e-mail, pra solucionar meu problema. Fiquei surpresa com o atendimento. A resolução nem foi finalizada ainda, mas eu agradeço e parabenizo a equipe!