Bolachas Fini com Mofo

Limeira - SP
29/07/2026 às 12:15
Prezada equipe do SAC Bauducco.
Gostaria de relatar um problema de qualidade com um produto da marca adquirido recentemente. Ao abrir as embalagens do produto Cookies Bauducco Fini 96g, constatei que o alimento apresenta pontos visíveis de mofo/bolor, tornando-o impróprio para o consumo.
Abaixo estão os dados de identificação do produto para verificação:Produto: Cookies Bauducco Fini 96g (Código de barras: 7891962076676)Lote: L.10726Validade: 17/04/2027 Data da Compra: 29/07/2026 Local da Compra: Supermarkt Supermercado (Limeira - SP)O produto foi armazenado corretamente e encontra-se guardado na embalagem original. Solicito, por gentileza, as orientações para proceder com a substituição do produto por um lote em perfeitas condições ou o reembolso do valor pago.
29/07/2026 às 16:09
Olá, Adriana.
Esperamos que você e sua família estejam bem.
Levamos muito a sério a qualidade e a segurança dos nossos produtos. Internamente, todos os nossos itens passam por rigorosas análises e são fabricados seguindo as Boas Práticas de Fabricação, garantindo que saiam da nossa linha de produção em perfeitas condições.
O aparecimento de mofo ou bolor pode ocorrer após a saída da fábrica, como resultado de condições inadequadas de transporte, manuseio ou armazenamento como exposição a umidade, calor ou embalagens danificadas. Por isso, orientamos nossos parceiros comerciais a manterem os produtos nas condições indicadas na embalagem.
Sabemos que isso não torna a situação menos desagradável para você, e pedimos desculpas pelo transtorno.
Encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado no Reclame Aqui. Pedimos, por gentileza, que nos responda para que possamos dar continuidade ao seu atendimento de forma adequada.
Assim que recebermos seu retorno, seguiremos com as orientações necessárias para a conclusão do seu caso.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento: 0800 701 1599, 3003 9040 ou pelo site www.bauducco.com.br
Central de Relacionamento ao Consumidor
30/07/2026 às 16:11