Encontrei fragmento de alumínio dentro da bisnaguinha Bauducco Minions

14/09/2026 às 18:02
À BAUDUCCO SAC / SETOR DE QUALIDADE
Assunto: Reclamação formal presença de fragmento de alumínio dentro de bisnaguinha Bauducco Minions
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal referente ao produto Bisnaguinha Bauducco Minions.
Na data de 14 de setembro de 2026, ofereci uma das bisnaguinhas ao meu filho, que tem 5 anos de idade. Eu havia acabado de passar requeijão no produto e entreguei a ele para comer.
Durante a alimentação, meu filho percebeu que havia algo estranho dentro da boca, cuspiu e me chamou. Ao verificar o que havia acontecido, constatei que se tratava de um fragmento de alumínio/metálico que estava incorporado à própria massa da bisnaguinha.
O que considero extremamente grave é que não se tratava de algo simplesmente sobre o produto ou na embalagem: o fragmento estava dentro da massa da bisnaguinha. Meu filho poderia facilmente ter engolido esse material, principalmente por se tratar de uma criança de apenas 5 anos.
Felizmente, ele percebeu o corpo estranho antes de engoli-lo, mas a situação poderia ter resultado em consequências muito sérias à sua saúde.
Tenho registro em vídeo do ocorrido, inclusive demonstrando o momento em que meu filho identifica algo na boca e cospe, bem como o fragmento encontrado na bisnaguinha. Também estou preservando o produto e sua embalagem para que possam ser realizadas as devidas verificações.
Diante da gravidade do ocorrido, solicito que a Bauducco:
1. Registre formalmente esta reclamação e me forneça
Espero que a empresa trate este caso com a seriedade que ele exige, considerando principalmente o risco envolvido e o fato de o produto ter sido consumido por uma criança.
Aguardo um retorno formal da Bauducco e a devida apuração do ocorrido.
Data do ocorrido: 14/09/2026
Produto: Bisnaguinha Bauducco Minions