Mudança de Receita - Sabor açucar puro

Piraju - SP
23/02/2024 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesComo cliente fiel dos produtos Baudduco, sempre me deliciei com o aroma e o sabor que me remetem à minha infância. No entanto, venho hoje expressar uma insatisfação em relação ao Biscoito recheado sabor chocolate. Em um momento de lazer, ao abrir um pacote, deparei-me com uma textura murcha e um sabor excessivamente açucarado, tornando-o impossível de ser consumido. Infelizmente, tive que descartá-lo. Ao ler o rótulo, percebi que a receita foi alterada, divergindo daquela que eu conhecia, com seu sabor suave de chocolate, textura crocante e aroma fresco. Esta experiência me deixou completamente insatisfeito com o produto, e decidi que não o comprarei mais. Além disso, estou alertando outras pessoas sobre essa mudança e suas consequências para que possam tomar uma decisão informada ao adquirir este produto.
26/02/2024 às 09:21
Olá Giovane
Esperamos que você e sua família estejam bem!
Te encaminhamos um e-mail através do endereço cadastrado no Reclame Aqui. Pedimos que responda para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Mantenha a reclamação aberta e não avalie até que o caso seja solucionado, por favor.
Estamos sempre à disposição através dos canais de atendimento ********************* e 30039040 ou pelo site: https://*******
Central de Relacionamento Bauducco.
27/02/2024 às 17:27
O formulário foi preenchido, aguardando resposta.
10/04/2024 às 12:57
Essa empresa prioriza o lucro em detrimento da qualidade, chegando ao ponto de disponibilizar produtos de baixa qualidade para os consumidores no mercado brasileiro.