Pão Bauducco com larvas e mau cheiro dentro da validade

Coaraci - BA

02/06/2026 às 22:30

Boa tarde.

Venho registrar uma reclamação referente a um pão Bauducco Tradicional que adquiri recentemente. O produto encontra-se dentro do prazo de validade (19/06/2026), porém, ao consumi-lo, percebi um gosto e um odor extremamente desagradáveis.

Após colocar o produto na boca, senti forte náusea e vomitei. Ao verificar o interior da embalagem, constatei a presença de diversas larvas e resíduos compatíveis com infestação por insetos.

Possuo fotografias da embalagem, da validade, do lote e das larvas encontradas no interior do pacote. Embora não tenha mais a nota fiscal, mantenho a embalagem original em minha posse para eventual análise.

Solicito providências urgentes, esclarecimentos sobre o ocorrido e uma solução adequada para o caso, tendo em vista o risco à saúde do consumidor e o transtorno causado.

Aguardo retorno.

*****

03/06/2026 às 08:37

Olá, Thiago.
Esperamos que você e sua família estejam bem.

Pedimos sinceras desculpas pelo o ocorrido, de fato, essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado no Reclame Aqui. Pedimos, por gentileza, que nos responda para que possamos dar continuidade ao seu atendimento de forma adequada.

Assim que recebermos seu retorno, seguiremos com as orientações necessárias para a conclusão do seu caso.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento: 0800 701 1599, 3003 9040 ou pelo site www.bauducco.com.br

Central de Relacionamento ao Consumidor 😊