Cliente não consegue realizar a troca de joelheira e alega falta de atendimento do SAC.

Goiânia - GO

15/07/2026 às 21:15

Realizei a compra de uma joelheira no nome do meu esposo no valor de mais de R1.800,00 e precisei trocar pois ficou grande, já encaminhei vários e-mail para o SAC, liguei e mandei mensagem de WhatsApp, não é possível solicitar a troca pelo site, um absurdo. Preciso trocar e não consigo atendimento com empresa.

16/07/2026 às 09:54

Olá Larissa,

pedimos desculpas pelo ocorrido, não é essa a experiência que desejamos aos nossos clientes, aqui na sua mensagem já acessamos os dados de seu pedido e vamos dar prosseguimento à solicitação de troca, esses dados já foram repassados para nossa equipe de SAC que vai entrar em contato de imediato com a senhora e seu esposo, peço por gentileza que aguarde o contato via WhatsApp.

Reiteramos mais uma vez nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e nosso compromisso com sua experiência,

Equipe Bauerfeind.

16/07/2026 às 12:02

Desde segunda que vocês estão falando que vão entrar em contato para resolver e não entram, ontem mesmo eu liguei e foi essa resposta que me deram, um absurdo isso, paguei muito caro no produto e não consigo fazer uma simples troca, caso não resolvam minha troca até amanhã eu vou cancelar a compra no cartão por desacordo comercial

16/07/2026 às 13:28

Após minha reclamação a empresa entrou em contato e enviou o código para postagem do produto.

16/07/2026 às 13:40

Em conversa via telefone/e-mail ficou acertado o envio do produto via logística reversa por meio dos correios/sedex mesma forma realizada na aquisição do produto, os dados referente esse envio e a troca foram encaminhados via email e WhatsApp cadastrados

Equipe Bauerfeind