Produto não entregue após pagamento via WhatsApp e falta de retorno da loja
Fiz uma compra na loja, o atendimento da vendedora foi super rápido, porém DESAPARECERAM, não entregaram meu produto, recebi um e-
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bauerfeind).
Nunca efetuei compra nessa empresa, meu cartão foi clonado e a empresa se nega a me ajudar ou cancelar o valor.br/br/*****br/
Realizei a compra de uma joelheira no nome do meu esposo no valor de mais de R1.800,00 e precisei trocar pois ficou grande, já enc
Continua após a publicidade
Fiquei bastante decepcionada com a qualidade do produto que adquiri.br/br/Em 10 de abril, comprei a Tornozeleira Ortopédica Ma
Realizei a compra do suporte para ombro Omotrain da Bauerfeind, cujo produto foi entregue dentro do prazo estipulado, no dia 06/05