Cobrança indevida para finalizar montagem de móveis planejados e alegação de equipamento errado

12/12/2025 às 18:51
ID: 234620579
Compramos móvel planejado para nosso stúdio d empresa acima em 16/9/2022 com a empresa acima, CNPJ ***** em 36 parcelas de R$375,00 com quitação em 16/08/2025. Temos um contrato.
Marcamos a montagem para 30/11 c0m término em 3/12/2025.
assinei a entrega do serviço de boa fé sabendo que faltavam o acabamento do nicho do micro-ondas e o divisor de talheres. Em nenhuma vez nos foi solicitado os eletrodomésticos no loca para montagem dos acabamentos.
Liguei cobrando a empresa para término dos serviços, e a sra. Thelma falou que tinha que pagar uma taxa de R$300,00 para acabar a montagem. Não concordei e até falei com o sr. Laércio da consultoria e também condicionou a visita ao pagamento.
O sr. Carlos da Bauhaus ajudou a definir os eletrodomésticos em conjunto com minha esposa, escolheram os eletros e não nos foi passado por escrito.
Agora falam que escolhemos o equipamento (forno elétrico) errado. Fomos comparar as outras duas sugestões e nenhum caberia no nicho.
É uma falta de respeito com nós consumidores sermos tratados em completo desrespeito com nós consumidores e com o código de defesa do consumidor.
A empresa tem que finalizar os serviços sem custo param mim e minha esposa sem custo.
Aguardo uma posição.
23/12/2025 às 10:30
Olá, bom dia Sr. *****. Tudo bem?
Verificamos a reclamação publicada e identificamos que ela foi direcionada de forma equivocada à nossa empresa.
A Bauhaus Design está localizada em Curitiba/PR, possui CNPJ ***** e não atua com móveis planejados. Trabalhamos com móveis de design e peças sob projeto, o que não corresponde ao serviço descrito na reclamação.
Os dados informados como CNPJ, localidade, tipo de produto e forma de contratação não pertencem à nossa empresa, indicando que a reclamação se refere a outra razão social (empresa).
Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que a reclamação seja retirada e redirecionada à empresa correta.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Seguem abaixo nossos canais oficiais de contato:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (41) 99101-1138.
***** (equipe Bauhaus Design).
30/12/2025 às 12:37
Reclamação feita mediante CNPJ errado.
Problema resolvido sem problemas