Atendimento abusivo

01/02/2025 às 10:05
ID: 208801913
Ver todas ReclamaçõesAno passado fui contactada por esta empresa, provavelmente de dados que a construtora lhe passou e todo momento eram mensagens de whatsapp e ligações cada vez por uma pessoa diferente, oferecendo conhecer a loja e o projeto que montaram para mim, como estava ansiosa para conhecer esta parte, mesmo sem estimativa de término da obra do meu apartamento, decidi aceitar apenas para conhecer a empresa e o projeto. E aí começou a chateação pois na semana enchiam-me de mensagens e no dia chegaram até me ligar para saber onde eu estava, se estava chegando. Fomos bem recebidos e após a apresentação do projeto disse que só queria conhecer e fazer orçamento e começou a segunda parte do abuso. Eles tem uma forma muito especifica de se comunicarem que logo o gerente plantou na conversa com o arquiteto e começou a extrapolar valores para que eu aceitasse. Por mais justificativas que arranjasse, ele vinha com uma solução fora de órbita, meu pouco conhecimento sabia que aqueles valores seriam impossíveis, o próprio arquiteto soltou que estava errado, não daria certo. Não sabendo mais me livrar daquilo, sucumbi e aceitei, após estourarem champagnes e fazerem uma pressão pelo Pix, eu novamente recusei assinar o contrato, então um outro gerente (careca e tatuado) foi a mesa e começou a me ofender, como se eu tivesse implorado pelo projeto deles e os feito perder tempo, mandou-nos embora como se fossemos cachorro. Ainda tive que mandar uma mensagem solicitando que apagassem meus documentos dos quais tinham tirado foto não sei a fim de que. Hoje dou graças a Deus por não ter fechado contrato com a empresa, quem puder, por favor EVITE!
O comportamento deles é muito estranho!