São Luís - MA

27/10/2025 às 13:55

Comprei um lip oil em uma loja da minha cidade, me recomendaram e falaram que era ótimo para os lábios, então comecei a deixar na bolsa que uso para o trabalho e começou a vazar muito o produto, quase não fiz o uso que estáva sempre vazando, então deixei no meu quarto para usar todos os dias antes de dormir ou quando acordo porém mesmo ele em pé ficava pegajoso e quando foi hoje quando fui abrir a tampa quebrou, fiquei desapontada, gostei muito do produto do aplicador porém me deixou muito decepcionada pagar caro em um produto que foi todo vazado.

28/10/2025 às 15:21

Olá Ana Clara, boa tarde!

Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Enviamos um e-mail para coletar algumas informações do ocorrido.

Ficamos no aguardo.

Beijos.

Atendimento
Bauny Cosméticos

17/11/2025 às 13:04

até agora não deram retorno sobre um novo envio de lip oil, falaram que iriam enviar mas se passou bastante tempo

17/11/2025 às 14:43

Olá Ana, boa tarde!

Tudo bem?

Realizamos a postagem no dia 05/11/*******, conforme rastreio disponível no site dos Correios: *******

No dia 14/11, os Correios realizaram a tentativa de entrega, porém informam que o endereço está incorreto. Houve atualização somente na parte da tarde para a retirada do objeto na agência dos Correios no dia 14/11.

Enviamos todas as informações por e-mail.

Beijos.

Atendimento
Bauny Cosméticos

23/11/2025 às 13:09

O atendimento rápido e eficiente, tive poblemas apenas com os correios. Mas a bauny muito atenciosa!!