Produto de provador.
Fiz uma compra no tiktok shop de um sérum gel para sobrancelhas e cílios e me enviaram um produto de provador e sem lacre.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Maquiagens.
Exibindo 5 de 149 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bauny Cosméticos).
Realizei o pedido n *****96067065 na loja oficial da Bauny dentro da plataforma TikTok Shop. Comprei 3 batons Bauny, pelo valor pr
Olá, me chamo Rafaela, moro em Catu. br/Reclamação - Loja Que Chique Catu/BA. Registrei minha insatisfação referente a uma compr
Continua após a publicidade
Adquiri a base tint (be easy) da Bauny e usei apenas algumas vezes e tubinho entupiu fazendo com que todo o produto que está lá de
Gostaria de registrar minha indignação e alerta a respeito de um corretivo da baú by adquirido através da Amazon.br/Após a aplic