A lente de contato fica se movendo no meu olho

Goiânia - GO
21/07/2026 às 00:56
Fiz a compra de duas caixas de lente SofLens For Astigmatism 6 BAUSCHLOMB no site elens. Estou tentando contato com eles em diversos canais e sem sucesso, não consigo resposta pelos e-mails, WhatsApp só falo com bots. Preciso de ajuda!
Uso lente há anos, já usei dessa marca alguns anos mas dessa vez há algo de errado. A lente fica saindo do lugar, preciso movê-la com meu dedo o tempo todo. Quando ela se move, a visão fica embaçada e meu olho vai irritando. Só abri uma de cada caixa. Mas não dá pra usar, está me dando dor de cabeça, meu olho fica irritado, e não é certo ficar colocando o dedo no olho o tempo todo assim.
Recebi no dia 18 deste mês
Gostaria que me ajudassem
21/07/2026 às 09:59
Prezada Sra. Mariana, bom dia!
Agradecemos o seu contato.
Em relação à sua manifestação, com o objetivo de melhor auxiliá-la, tentamos contato telefônico em 21/07/2026, às 09h48, porém sem sucesso. Encaminhamos um e-mail aos seus cuidados e aguardamos o seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Se preferir, poderá entrar em contato conosco pelo telefone 0800 702 6464, de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 16h00 (exceto feriados e suas respectivas emendas).
SAC Bausch + Lomb