Lente da Baush Lomb com defeito e o email deles não está recebendo mensagens

05/05/2026 às 19:29
Fiz a compre de lentes de contato Lunare de grau. Peguei as lentes na New Ótica e a lente direita veio com defeito. Fui informada q eu deveria ligar para o sac do fabricante. Fiz a ligação dia 04/05/2026, meu N de atendimento é 214988. Falaram p/enviar este número de atendimento com a nota fiscal para o email *****. Enviei e hoje recebi uma msg do google informando q o email do destinatário não está recebendo a entrega. Quero uma solução! Pois a Baush tem q me mandar um código para q eu possa entregar a lente defeituosa pelo correio. Estou precisando com urgência destas lentes, que estão pagas! É muita burocracia e descaso com os clientes, pois há anos q só uso as lentes da Baush! Meu email de contato é *****
11/05/2026 às 12:31
Prezada Sra. Nice Vitória, boa tarde.
Agradecemos o seu contato.
Em atenção à sua manifestação, verificamos que o seu caso encontra-se em tratativa.
SAC Bausch&Lomb.
26/05/2026 às 22:05
A empresa entrou em contato comigo através do email q deixei na minha reclamação no Reclame Aqui. Me mandaram um código para que eu colocasse a lente defeituosa no correio. Fez 2 semanas q coloquei no correio e ainda não obtive resposta. Portanto ainda não tenho como avaliar a empresa. Somente depois se meu problema for resolvido.
28/05/2026 às 14:47
Prezada Sra. Nice Vitória, boa tarde.
Agradecemos o seu contato.
Em atenção à sua manifestação, verificamos que foi enviado ao seu e-mail a autorização para troca do produto reclamado.
Permanecemos à disposição.
SAC Bausch & Lomb.
11/06/2026 às 14:20
Ainda não tenho como avaliar a empresa porque até a data de hoje ainda não recebi a lente. Estou precisando com urgência e já vai pra quase 2 meses de espera.
19/06/2026 às 18:10
Há quase 2 décadas uso lentes de contato de grau desta empresa, mas fiquei muito decepcionada devido a tudo o q aconteceu, como relatei anteriormente. As lentes da Baush& Lomb são muito boas, mas o atendimento quando dá problema é o Ó! Realmente não sei se terei coragem de continuar usando esta marca. Pode ser q sim ( pela qualidade, a qual não estou desmerecendo) e pode se q não pelos problemas q eu relatei.