Lente de contato defeituosa: cliente reclama da falta de assistência e da demora na resolução pela Bausch + Lomb

São Gonçalo - RJ
03/07/2026 às 10:17
Falta de assistência da Bausch + Lomb com lente de contato defeituosa
Meu nome é Mayara Pladina e venho registrar minha insatisfação com o atendimento da Bausch + Lomb.
Comprei uma lente de contato da marca e, desde o início do uso, ela apresenta um problema que a torna praticamente impossível de utilizar. A lente fica extremamente seca no meu olho, causando muito desconforto e impedindo o uso adequado.
Entrei em contato com a empresa diversas vezes para relatar o ocorrido, porém, em nenhuma delas tive meu problema resolvido. A única solução oferecida foi enviar a lente para análise.
O que considero injusto é que, durante esse período de análise, eu ficaria sem a lente, mesmo tendo adquirido um produto que apresentou defeito. Como dependo da lente para minha rotina, não faz sentido que o consumidor seja prejudicado enquanto a empresa verifica um problema que não foi causado por ele.
Esperava uma postura mais comprometida com o cliente, principalmente por se tratar de uma marca tão conhecida no mercado. Em vez de buscar uma solução prática, a empresa transfere todo o transtorno para o consumidor.
Gostaria que a Bausch + Lomb demonstrasse mais respeito com seus clientes e realizasse a substituição da lente defeituosa de forma ágil, sem que eu precise ficar sem utilizá-la enquanto aguardam uma análise.
Infelizmente, até o momento, minha experiência tem sido de total falta de assistência e de pouca preocupação com a satisfação do consumidor.
Aguardo uma solução definitiva para o meu caso.
03/07/2026 às 14:23
Prezada Sra. Mayara, boa tarde!
Agradecemos o seu contato.
Em relação à sua manifestação, com o objetivo de melhor auxiliá-la, tentamos contato telefônico em 03/07/2026, às 13h55, porém sem sucesso. Encaminhamos um e-mail aos seus cuidados e aguardamos o seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Se preferir, poderá entrar em contato conosco pelo telefone 0800 702 6464, de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 16h00 (exceto feriados e suas respectivas emendas).
SAC Bausch + Lomb