Lentes Bausch & Lomb rasgam sozinhas com pouco tempo de uso, mesmo com cuidado.

26/08/2026 às 11:04

Novamente estou tendo o mesmo problema com as lentes Bausch & Lomb que já havia relatado anteriormente aqui no Reclame Aqui.

Comprei uma nova caixa, na mesma loja on-line, no dia 10/08. Apenas quatro dias depois, em 14/08, uma das lentes já havia rasgado sozinha. Continuei utilizando as demais e, ontem, 26/08, outra lente rasgou da mesma forma, com pouquíssimo tempo de uso.

O mais preocupante é que não é a primeira vez que isso acontece. Em 2024 tive exatamente o mesmo problema: as lentes rasgavam em pouco tempo e sempre de maneira muito semelhante. Na época fiz uma reclamação que foi resolvida, por isso resolvi confiar novamente na marca. Agora, com uma nova caixa apresentando o mesmo defeito, fica difícil considerar isso um problema isolado.

Faço questão de destacar que tenho todo o cuidado possível com as lentes. Não utilizo as mãos para retirá-las, uso pinça e ventosa próprias para lentes de contato e, para limpeza e conservação, utilizo exclusivamente Renu. Portanto, não se trata de mau uso ou manipulação inadequada.

São lentes vendidas para uso mensal, mas uma delas não durou sequer quatro dias e outra pouco mais de duas semanas. Isso é completamente incompatível com a durabilidade esperada do produto e, além do prejuízo financeiro, gera insegurança em continuar utilizando as lentes.

Gostaria que a Bausch & Lomb verificasse o lote dessa caixa, pois a repetição do mesmo defeito em compras diferentes me preocupa, e apresentasse uma solução, seja com a substituição das lentes/caixa ou ressarcimento do valor pago.

Tenho comprovante da compra e posso fornecer fotos, número do lote e demais informações necessárias.

01/09/2026 às 09:22

Prezada Sabrina, bom dia.

Agradecemos o seu contato.

Em relação à sua manifestação, informamos que encaminhamos um e-mail aos seus cuidados e aguardamos o seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Se preferir, poderá entrar em contato conosco pelo telefone 0800 702 6464, de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 16h00 (exceto feriados e suas respectivas emendas).

SAC Bausch + Lomb

09/09/2026 às 17:24

não fizeram nada enquanto eu passava pela situação mais delicada da Minha Vidal